Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Друзья! Спасибо всем за поддержку! <div class=sm17></div> <br /> Повторю вопрос к специалистам: почему в триммере свечу заливает? <br /> Гугол не предлагать!

Эдуард Галеев

Повторю вопрос к специалистам: почему в триммере свечу заливает? <br /> Гугол не предлагать!<br />

Ничего в этом не понимаю, но у знакомого постоянно какая-то магнетта дохнет <div class=sm15></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, магнета в порядке! Зуб даю! <div class=sm15></div>

Лучше поздно <div class=sm15></div> ПОЗДРАВЛЯЮ <div class=sm16></div> и погнал дальше крутить извилины, где-то клинит <div class=sm13></div>

Эдуард Галеев

Повторю вопрос к специалистам: почему в триммере свечу заливает? <br />

<br /> Чем? Бензином или маслом? Если бензин, то карбюратор или сама свеча, а если масло, то кольца/клапана.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48731-Misyurin-Evgeniy/">Мисюрин Евгений</a>, бензин с маслом, двухтактный движок.<br /> Авиапушку ГШ с закрытыми глазами разберу, а триммер... <div class=sm13></div>

Мой давешний рассказик ПРОВОДНИЦЫ ИЗ НИКОЛАЕВА.<br /> <br /> Заскрежетали тормозные колодки. Состав остановился. Чайник слетел с «буржуйки» и, качнувшись несколько раз на проволоке, привязанной к ручке и потолку, встал на своё прежнее место. Начальник караула раздвинул двери-ставни вагона и выглянул в ночную темноту, мерцающую огоньками разноцветных фонарей.<br /> - Николаев. Вокзал, - сообщил он. - Третья смена - на выход!<br /> Откинув брезентовый полог с краешка деревянных нар, я взял свой АК-74, ножны со штык-ножом и подсумок с запасным магазином. Напарник, Вова Шабалин, тоже достал своё оружие. Затем мы выпрыгнули из вагона - я на одну сторону; Вова, открыв двери-ставни с другой стороны, на противоположную.<br /> Я надел штык-нож на ствол и закинул автомат на правое плечо. Затем снял поясной ремень и продел его в лямки подсумка. Снарядившись как положено, двинулся вдоль платформ с закреплёнными на них аэродромными спецмашинами. Шаг - взгляд налево, на груз. Второй - взгляд направо. Третий - взгляд за левое плечо. Четвёртый - за правое.<br /> С чернильного неба едва заморосил летний тёплый дождь. Но я подумал, что он не стоит того, чтобы возвращаться в «теплушку» за неудобной солдатской плащ-палаткой, а просто перевесил автомат стволом вниз.<br /> На соседнем пути стоял грузовой состав из полувагонов с углём и цистернами. Фонари на столбах местами не горели. Тёмные места я проходил с опаской. Заглядывал под «свой» состав, а также под соседний. Никто там не прячется?<br /> Полувагоны справа закончились. Чуть далее, на этом же пути, показался пассажирский состав. Я дошёл до своей крайней платформы, развернулся и потопал в обратную сторону. Тут в темноте зацокали каблучки, и передо мной появились две девушки в железнодорожной форме.<br /> - Стоять! - крикнул я. - Тут проход запрещён!<br /> - С чего это? - удивилась высокая рыжеволосая девушка, лет примерно тридцати.<br /> - Так тут, это... Воинский эшелон! - привёл я аргумент.<br /> - Мы всегда тут ходим, - заявила мне невысокая шатенка лет двадцати. - И сейчас пройдём!<br /> - Буду вынужден открыть огонь, - специально вздохнул я и поправил автоматный ремень.<br /> - Ты хочешь нас застрелить?! - испуганно воскликнула шатенка.<br /> - Не хочу, но придётся...<br /> - Слушай, солдатик, - улыбнулась высокая девушка и вплотную приблизилась ко мне. - Мы проводницы. У нашего поезда скоро стоянка заканчивается. А нам нужно до вокзала добежать.<br /> - Чуть подальше есть проход между составами, - показал я рукой на «товарняк». - Там можете перейти на другую сторону.<br /> - Хорошо, - кивнула проводница и повернулась к подруге: - Маринка, глянь, какой солдатик молоденький!<br /> Шатенка подошла ко мне:<br /> - А какой худенький и мокрый весь!<br /> - Может, ты есть хочешь? - сердобольно спросила меня высокая девушка.<br /> - Не хочу! - отрезал я. - На посту не положено!<br /> - Даша, ну что ты спрашиваешь, давай сходим за котлетами! - тронула Марина подругу за руку.<br /> - Подожди нас две минуточки, мы мигом! - Две пары каблучков дробно застучали по асфальту.<br /> Обойдя крайнюю платформу, я посмотрел на охраняемую территорию напарника. Вовы не видно. Значит, ходит в начале состава. Вернувшись на свою сторону, я медленно пошёл обратно. Через несколько минут сзади раздался знакомый цокот каблучков.<br /> - Солдатик, ты почему ушёл? - Проводницы меня догнали.<br /> - Так я... Караулю, - ответил я.<br /> - Никуда твои машины не денутся, - заявила Даша. - На, держи. Тут котлеты, пирожки, колбаса.<br /> - Зачем вы? Не надо! - попробовал я отказаться.<br /> - Бери-бери! - поддержала подругу Марина. - Здесь пирожные, конфеты шоколадные. Сам не хочешь - товарищей угостишь!<br /> Девушки начали загружать мне в руки пакетики и кульки. Что не помещалось, не церемонясь совали в карманы моей «хэбэшки» и галифе. Вдруг шатенка спросила:<br /> - А можно его потрогать?<br /> - Кого? - внезапно охрип я.<br /> - Автомат.<br /> - А-а. Только приклад - иначе выстрелит.<br /> - Ой! - вскрикнула Марина, но по прикладу ладошкой провела.<br /> - Девушка-то, у тебя есть? - спросила у меня Даша.<br /> - Нет.<br /> - А была?<br /> - Э-э... Не было...<br /> - Эх, я бы тебе сейчас её заменила. Да дни не те. Маринка, может, ты? А я вас поохраняю!<br /> - Ты что! - воскликнула шатенка. - У меня же свадьба на следующей неделе! Да и времени нет.<br /> - Ну ладно, побежали на вокзал, - заключила Даша. - Дай-ка солдатик, я тебя на прощание потискаю!<br /> Девушка принялась обнимать меня и целовать. Я засмущался и сделал попытку вырваться. Но крепкая проводница не оставила мне никакого шанса. Затем меня в щёку чмокнула Марина.<br /> - Удачи тебе, солдатик! - попрощалась со мной Даша. - Марина, побежали!<br /> - Счастливого пути, - пожелала шатенка. - Смотри, в проводниц не стреляй!<br /> - И вам всего хорошего! Спасибо за всё! - не остался я в долгу.<br /> Девушки свернули за «товарняк», и их каблучки зацокали в ночи. Топая по своему маршруту, я дошёл до «теплушки», располагавшейся в центре нашего состава. И как раз вовремя. Лязгнули сцепки, и платформы с техникой двинулись с места. Я подбежал к открытой двери вагона. Стоящий там таджик Шайтан, наш весельчак и балагур, по инструкции принял у меня из рук автомат, затем хотел помочь мне забраться. Вместо этого он был вынужден брать у меня из рук деликатесы.<br /> После того как я оказался в «теплушке», начальник караула и пятеро моих товарищей молча уставились на меня. Наблюдая за моим испуганным лицом, Шайтан подал мне маленькое зеркало. Кроме того, что я был весь расхристан, всё моё лицо украшали ярко-красные следы от помады проводниц.<br /> - Гоша! - завистливо простонал Шайтан. - На твоём месте должен быть я!

Первую главу новой книги закончил <div class=sm14></div> благодаря психологической помощи от Лен Славы, а теперь на всю катушку и пусть соседи потерпят 5 минут <div class=sm11></div> а завтра ошибки поищу.<br /> <iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/gEPmA3USJdI' frameborder='0'></iframe>

Альбер Торш

и пусть соседи потерпят 5 минут <br />

<br /> «Хочешь, я убью соседа, что мешает спать! Глушит ночью литр кофе, не идёт в кровать!» <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48731-Misyurin-Evgeniy/">Мисюрин Евгений</a>, поздравляю с победой в выборе читателя! <div class=sm16></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.1573920249939 s