Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Альбер Торш, Ну я тоже таким был. Хотя вот последние годы наоборот, покупаю лицензию(В итоге 6 сотен игр в стиме!). Вот только последние покупки как-то не сильно радовали, и теперь подумываю тоже отказаться от покупок лицензии. . Ну разве что на 4-ую плойку по скидочке, вот Персону и Хорайзон хотелось бы взять, но не меньше 50% скидки, а то цены там кусаются. А в стиме.... стараюсь торговать карточками))) К примеру Прей (2017) я взял как раз с продажи карточек.
Вот подкопил, через час распродажа стартует, хочу что-нибудь прикупить))) Пока думаю Дивижн взять и Пллеркноубаттлгроунс.
Я ни во что не играю, писание мешает и делишки. Раньше рубился в стратегию ПРОТИВОСТОЯНИЕ (Судденстрайк).
Эдуард Галеев
Какой, если не секрет?
Нажимаешь открыть лежащий рюкзак или палатку и одновременно выход с игры, после этого передаёшь все снайперки и оружие в палатку. Выходишь и заходишь и у тебя уже два комплекта, один остался в рюкзаке, а один в палатке. Я так уазик собирал за час, нашёл колесо и размножил его вместе с канистрами, уже забыл что там ещё было. Но патронов тьма и оружия по пять пулемётов
главное никаких читов, это их баг, а они мне чехи драные бан
Эдуард Галеев, ну игры-играм рознь. Некоторые очень даже неплохо могут вдохновлять. К примеру Ведьмак для жанра фентези, или тот же Прей для космо-триллера.
Но время да... тот же ведьмак - это буквально выкинуть из жизни 50-100 часов. Я помню когда последний раз проходил, месяц потратил.... страшно теперь переигрывать)))
Агафонов Антон
Хотя вот последние годы наоборот, покупаю лицензию
А я в медиаджет всё ворую
Агафонов Антон
Но время да... тот же ведьмак - это буквально выкинуть из жизни 50-100 часов. Я помню когда последний раз проходил, месяц потратил.... страшно теперь переигрывать)))
Я тоже в Ведьмака играла, но несколько недель назад из-за скачка напряжения комп полетел, теперь надо начинать сначала, а ажиотаж прошел и не хочется, сейчас играю в Биошок.
Принудительный контракт смотрится красивее, чем был
В воскресенье поработаю если нужно с нижними буквами, чтобы больше бросались в глаза. Эдуард пиши пожеланияДля публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.