Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div>

Могут ли осветительные лампы заправляться не керосином, которого ещё в вымышленном мире не придумали, а нефтью, или спиртом (самогоном)? <div class=sm36></div> Может, есть другие альтернативы?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/47480-Nika-Rakitina/">Ника Ракитина</a>, под моим постом.

Эдуард Галеев

Могут ли осветительные лампы заправляться не керосином,<br />

всем, что горит <div class=sm12></div> а еще и вымышленным топливом =)

Harold R. Fox

всем, что горит<br />

Кизяк тоже горит. <div class=sm28></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, а из чего его сможеть синтезировать примерносредневековая цивилизация?

Ника Ракитина

сало, <br />

<br /> Сало?! Как можно его сжигать! <div class=sm23></div> Это же пища писателей! <div class=sm19></div>

Эдуард Галеев

Сало?! Как можно его сжигать!<br />

Тем не менее, его использовали как в сальных плошках, так и для свечек, вонючих и дешевых. Но ворвань (китовый жир) юзали чаще всего.<br /> <br /> И да, Ершов делает толковые замечания, я бы прислушалась.

Эдуард Галеев

а из чего его сможеть синтезировать примерносредневековая цивилизация?<br />

а обязательно нужно рассказывать из чего оно сделано? может оставить технологию в тайне? вот у меня в Некроманте, есть фрадосское масло, а технологию его изготовления Фрадосская гильдия держит в тайне ))))))<br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.1622679233551 s