Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Harold R. Fox
В бесплатный фраг вбиваю правила, ставлю абонемент на один фраг и размещаю конкурсные рассказы прошедшие премодерацию. Так делаем?<br />
Размещай.<br /> <br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, конкурс можно назвать "Золотая оса". Осы строят гнезда из целлюлозы. Намёк вполне прозрачный. Не знаю, насколько нужен платный доступ к конкурсным текстам. Мне кажется, лучше, если читатели будут иметь возможность читать рассказы бесплатно. Авторы и так внесут взнос за участие. Попытки пополнить призовой фонд за счет читателей снизят интерес к конкурсу. Тем более, событие пока новое, нераскрученное. Хотя, если найдутся активные читатели, готовые учредить "приз зрительских симпатий", им никто не запрещает скинуться на это дело добровольно.<br /> <br /> П.С. Может, кто эмблемку нарисует, если дружит с графикой.
Александр Басов
Не знаю, насколько нужен платный доступ к конкурсным текстам.<br />
<br /> я только ЗА!!! да вот на Ц. невозможно сделать бесплатный доступ для читателей.<br /> либо все сваливать в первый фраг, либо абонемент ставить - 1 фраг. или всех добовлять ко мне в избранные )))))))))))))))))<br /> а вот если бы каждый выкладывал сааааам, то да, залил в бесплатный фраг и всё ;)<br /> <br /> У кого еще какие предложения будут насчет названия конкурса?<br /> Кто, что думает о предложении <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>?
Harold R. Fox
я только ЗА!!! да вот на Ц. невозможно сделать бесплатный доступ для читателей. <br />
<br /> Думаю, можно. Если будет специальный конкурсный аккаунт, то каждый рассказ выкладывать отдельным произведением. Тогда все они будут бесплатными для чтения. Читатели пишут комментарии к текстам, а члены жюри - рецензии.
Александр Басов
Думаю, можно. Если будет специальный конкурсный аккаунт, то каждый рассказ выкладывать отдельным произведением. Тогда все они будут бесплатными для чтения. Читатели пишут комментарии к текстам, а члены жюри - рецензии.<br />
ааа, что-то тормознул ))) так-то конечно ))) так и сделаем!!!<br /> я поэтому и стал уточнять )))
Произведение должно быть специально подготовленным (написанным)? Анонимность обязательна (если да, то как можно представить свой рассказ)? И как перевести деньги на участие со своего аккаунта?
Вячеслав Паутов
И как перевести деньги на участие со своего аккаунта?<br />
хранитель "общака" - я.<br />
Можно ли использовать уже написанное, но с преобразованием (уменьшение формата, изменение названия, другая разбивка текста (уточню , речь идёт о законченных главах требуемого размера)?
1. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Ц. <br /> 1.1. Конкурс анонимный. Работы от авторов у которых нет других произведений, кроме конкурсного приниматься не будут. <br /> 2. Прием работ с 1 по 31 мая. <br /> 2.1. Прием осуществляется путем отправления конкурсного рассказа в личку модератору Harold R. Fox <br /> 3. На конкурс принимаются рассказы объемом от 10 до 20 т.з., не нарушающие законов РФ, правил Ц. и прошедшие премодерацию. <br /> 4. Чтобы пройти премодерацию, рассказ должен соответствовать теме конкурса (будет объявлена 1 мая), не содержать большого количества грамматических, стилистических и иных ошибок (вычитывайте друзья, вычитывайте). Также рассказ должен быть эксклюзивным, написанным специально для этого конкурса, и законченным. <br /> 4.1. Жанр: весь спектр фэнтези и фантастики. <br /> 5. Один АйДи - один рассказ. <br /> 6. Авторство должно принадлежать тому, кто публикует. <br /> 7. Если рассказ прошел премодерацию, для дальнейшего участия в конкурсе, автор должен сделать взнос в размере 50 рэ. модератору конкурса Harold R. Fox <br /> 8. Кворум для проведения конкурса - 5 участников. <br /> 8.1. Если из-за недостаточного количества участников, конкурс не состоялся, вступительный взнос возвращается. <br /> 9. Победителей выбирает жюри, оценивая рассказы по следующим пунктам:<br /> 9.1. Изложение, стиль, манера <br /> 9.2. Описание мира <br /> 9.3. Персонаж <br /> 9.4. Грамматика <br /> 9.5. идея, мораль <br /> 9.6. общее впечатление <br /> 9.7. По каждому критерию ставится 1; 0,5 или 0 баллов, в зависимости от решения судьи.<br /> 10. Если два и более рассказа набирают одинаковое количество баллов, вопрос будет отдан на рассмотрение модератора. <br /> 11. Любые спорные вопросы решаются модератором. <br /> 12. Рассказ занявший 1 место получает 50% призового фонда, 2 место 20%, 3 место 10%. <br /> 13. 20% призового фонда идут на организацию нового конкурса. <br /> 14. Участие в конкурсе, означает, что автор согласен со всеми пунктами правил. <br />
Harold R. Fox
Конкурс анонимный. Работы от авторов у которых нет других произведений, кроме конкурсного приниматься не будут.<br />
<br /> Оксюморон получается. На каком этапе здесь анонимность? На том, где проверяют, есть ли у анонима Ивана Ивановича Петрова ещё произведения? Или я чего-то не понимаю?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.