Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Ника Ракитина
Первое место, если работ < 7. <br /> Первое и второе, если < 10. <br /> Первое, второе и третье > 10/ <br /> // Алексей Лавров, [#]<br /> <br /> И это верно.<br />
я это только счаз понял )))) привязка призовых мест к кол-ву участников...<br /> мы подумаем <br /> <div class=sm42></div>
Harold R. Fox
для этого участникам придется регаться заново<br />
Предложили же тебе все выкладывать. Можно прямо на форуме, кстати. Потому что как технически жюри будет лазить по страницам? Сверяясь со списком? Или как тут конкурсы происходят?
{quote:13202/19840:186/#p29200}Предложили же тебе все выкладывать.
// id:47480{quote}
да? почему я про это не в курсе? ))))
{quote:13202/19840:186/#p29200" class="forum_message_quote">
Ника Ракитина
Или как тут конкурсы происходят?<br />
Я это представляю довольно просто: конкурсант выкладывает рассказ, как новую книгу. Я добавляю её в клан, на главной будет шорт-лист с сылкой на рассказ. жюри открывает, читает, оценивает - по-моему, все просто как Божий денъ. )))<br /> <br /> например вот так:<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/47480-Nika-Rakitina/">Ника Ракитина</a>. <a class=lnk href="/books/4431/">Сердце Девы</a><br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>. <a class=lnk href="/books/2706/">Некромант.</a>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, это я предложил выкладывать! Тебе. И нафиг заваливать "Ц" рудой? Можно зарегить закрытый клан, только для чтения, комменты делает жюри. А лучше пусть авторы просятся к тебе в личку, рассказы шлют на почту, ты их в список внесёшь и после модерации, с уплатой взносов, публикуешь от себя, типа "Конкурс "Братство пера" кон№#". Ознакомительный фраг с темой, правилами, составом жири и участниками пишешь сам, остальные за бабки по схеме Ц - меньше 10 рассказов, абонка 2, больше 10, абонка 5. И обязательно - победитель по читательским плюсикам, тотализатор, копилочки... <div class=sm29></div> <br /> Заметь, консультирую бесплатно - чисто по-дружески. <div class=sm12></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, а, чем плох мой вариант?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, да ничем, просто мой лучше - азартнее. А тотализатор простой - при выходе рассказа принимай ставки типа "лучше не придумаешь" и "хуже не будет., вплоть до закрытия - прикинь рулетка!
Максим Керн взял самоотвод.<br /> <br /> Продолжаем работу над правилами.<br /> Синим выделил недавние дополнения.<br /> <br /> 1. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Ц. <br /> <span class=cblu>1.1. Конкурс не анонимный. Работы от авторов у которых нет других произведений, кроме конкурсного приниматься не будут.</span><br /> 2. Прием работ с 1 по 31 мая. <br /> 3. На конкурс принимаются рассказы объемом от 10 до 20 т.з., не нарушающие законов РФ, правил Ц. и прошедшие премодерацию. <br /> 4. Чтобы пройти премодерацию, рассказ должен соответствовать теме конкурса (будет объявлена 1 мая), не содержать большого количества грамматических, стилистических и иных ошибок (вычитывайте друзья, вычитывайте). Также рассказ должен быть эксклюзивным, написанным специально для этого конкурса, и законченным. <br /> <span class=cblu> 4.1. Жанр: весь спектр фэнтези и фантастики.</span><br /> 5. Один АйДи - один рассказ. <br /> 6. Авторство должно принадлежать тому, кто публикует. <br /> 7. Если рассказ прошел премодерацию, для дальнейшего участия в конкурсе, автор должен сделать взнос в размере 50 рэ. модератору конкурса Harold R. Fox <br /> 8. Кворум для проведения конкурса - 5 участников. <br /> <span class=cblu> 8.1. Если из-за недостаточного количества участников, конкурс не состоялся, вступительный взнос возвращается.</span><br /> 9. Победителей выбирает жюри. <br /> 10. Если два и более рассказа набирают одинаковое количество баллов, вопрос будет отдан на рассмотрение модератора. <br /> 11. Любые спорные вопросы решаются модератором. <br /> 12. Рассказ занявший 1 место получает 50% призового фонда, 2 место 20%, 3 место 10%. <br /> 13. 20% призового фонда идут на организацию нового конкурса. <br /> 14. Участие в конкурсе, означает, что автор согласен со всеми пунктами правил. <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Конкурс должен быть анонимным. Поддерживаю Лаврика стопудово. И Нику, кстати, тоже.<br /> Не волнуйся, Лис)))))<br /> Система отточена на других форумах - назначается <strike>жертва</strike> модератор конкурса. Авторы заваливают его личку своими гениальными творениями. А он выкладывает их в теме под кодовыми цифрами (или обзывает авторов нехорошими, но не повторяющимися словами).<br /> Жюри тоже не в курсе, где чьё!!!<br /> Можно устраивать доп.конкурс - угадай автора, есиче)))))))
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/19520-Skuratov-Konstantin/">Скуратов Константин</a>, анонимный конкурс идет вразрез с моей затеей.
Свято место пусто не бывает =)<br /> Встречайте, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41254-Konstantin-Chubich/">Константин Чубич</a>, - третий член жюрейской коллегии!!!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.