Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Шо, я одна? <div class=sm52></div> Инну давайте! Я буду злой <strike>-сле-</strike> жюрист, она - добрый.
Ника Ракитина
Шо, я одна?<br />
<br /> нет. жюри планируем из трех человек. жду ответа от других приглашенных =)<br /> Инна к моему сожалению, отказалась.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/47480-Nika-Rakitina/">Ника Ракитина</a>, че эта я буду добрый жюрист? я просто помалкиваю, поэтому кажусь хорошей.
Ника Ракитина
Крайне жаль.<br />
<br /> о, да.<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, ваше решение окончательное и обсуждению не подлежит? Или, быть может, есть возможность вас заманить?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, может быть, и есть. но из мене жюрист - или никакой, или хуже Ершова. Оно вам надо?
Инна Кублицкая
может быть, и есть. но из мене жюрист - или никакой, или хуже Ершова. Оно вам надо?<br />
<br /> Ну, мы посмотрим. Мы же пытаемся сделать свой конкурс, а если не пытаться,так ничего и не изменится. В любом случае будут какие-то ошибки, недочеты и т.д. Москва не сразу строилась ;)<br /> Но при должном старании и усердии, мы можем горы свернуть.<br /> Так, что прочь сомнения! Дерзайте! <div class=sm12></div>
Скуратов Константин
Нас (придурков) много. Только пишу я один)))))) <br />
<br /> Кхм-кхм)))<br /> <br /> Жюри, конечно, нужно. Но на АТ есть интересная штука - самосуд. И конкурс рецензий - пиши, кто хочет, оценивай, и тебя оценят. <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, можно об этом подробнее? А жюри из одного автора уже вполне себе жюри - если кто-то не согласен, велкам в состав (с одобрения вождя есессно).
Гость-30283
можно об этом подробнее?<br />
<br /> конечно можно, а о чем?<br /> <br /> Самосуд весчь редкостно отстойная, я сталкивался с ней в конкурсе на СИ - одно только расстройство.<br /> Пусть лучше будут жюри.
Для тех, кто смотрит только последние посты:<br /> <br /> {quote:13202/19840/#p19840}Внимание!!! Внимание!!! <br /> 1 мая в нашем клане стартует конкурс рассказа. Участвовать могут все желающие. <br /> Объём: от 10 до 20 тыщ знаков. <br /> Жанр: весь спектр фэнтези и фантастики. <br /> Тема: будет объявлена 1 мая. <br /> <br /> Победителей будет выбирать жюри из трёх человек. <br /> Вступительный взнос - 50 рэ. <br /> <br /> Призовой фонд - 1100 рэ. <br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>{quote}<br /> <br /> <div class=sm12></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.