Задержитесь!

У нас 4435 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Митюшин Дмитрий

Спасибо, ребят! Пишу по-человечачьи

Написано хорошо. Атмосферности добавляет. Вполне читабельно и перевода не требует. Это же не текст на французском, как у Толстого в "Войне и мире". Единственное, что меня смутило, это "идти". Не уверен наверняка, но вроде бы в те времена глагол это звучал как "итти".

Александр Басов, "итти" - это в 50х пытались ввести, но не смогли и отменили

Александр Басов

Вполне читабельно и перевода не требует.

Спасибо, Александр. Я тоже тексты на дореволюционном читаю без проблем. Но вот супруга тут же споткнулись на первой же "яти". Да и ребята покритиковали.

Дим, ты прикольно пишешь. И никто не скажет, что это не ты, даже если ты просто пошлёшь на х...
Уй, блин, - сел неудобно, отвлёкся. О чём я бишь? А! О стиле ё ж мою тыковку! Тут, понимаешь какая срань - он просто есть у человека, или его нет. Как душа. У тебя есть, и я его чувствую. И всё, старик, "забудь про эту педаль" - она про тебя не забудет)))

Спасибо, Лёх!

В конкурсе на вриттерцентре занял 18 место из 27. На первый раз нормально

Дим, прости, вообще выпал из процесса. Хоть и засунул туды кончик носа. Хотя бы не навредил?

Да нет, Лёш. Всё пучком. Тапками закидали, не без этого, но всё ж таки на 18-е вылез

Всё было весьма доброжелательно

Митюшин Дмитрий, еще не все комментаторы отстрелялись, может быть, в итоге подвинут на место вверх или вниз.

Инна Кублицкая, что ж, на всё воля Богов

Я думал всё закончилось, раз время вышло

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.65913581848145 s