Задержитесь!

У нас 19190 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Городов Владимир

но затем опять пойдёт по нарастающей.<br />

<br /> думаете старший офицерский состав нонче поумнел?

Harold R. Fox

думаете старший офицерский состав нонче поумнел?<br />

<br /> Искренне надеюсь.<br /> <br /> - Ну что вы, товарищ полковник! Среди гражданских тоже есть умные люди!<br /> - Да? А почему они тогда строем не ходят?

Городов Владимир

Искренне надеюсь.<br />

отсыпьте немного надежды, ибо утратил я в последнее время свою. Не верю, что в ближайшие 100 лет в России матушке станет лучше для простого люда... закрепостят, охолопят... и будет голыдьба немытая как и прежде, тянуть на себе прихоти царей да бояр ((<br /> <br /> эко меня накрыло ))) съездил в глубинку воронежской области ))) <br />

Городов Владимир

А почему они тогда строем не ходят?<br />

<br /> Действительно - почему? <div class=sm12></div>

съездил в глубинку воронежской области ))<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>{quote}<br /> <br /> А стоит за Урал перебраться. И посмотреть на небольшие городки и деревеньки, накроет еще хлеще. <div class=sm26></div> Основной принцип-выживание и всё. Эдакий естественный отбор среди человечества. Жестокий отбор. Бояре, царьки. Принципы совести, человечности, давно другие. Многим не способным измениться под новый мир грозит вымирание. А про хорошую жизнь только в книгах и телеящике смотреть <div class=sm34></div> Ой, чего то не того сыпанул...

Harold R. Fox

эко меня накрыло ))) съездил в глубинку воронежской области ))) <br />

<br /> а по телеку все прекрасно в стране <div class=sm15></div>

Альбер Торш

а по телеку все прекрасно в стране <br /> <br />

бросай его смотреть и вставай на лыжи ))))))<br />

Альбер Торш

а по телеку все прекрасно в стране<br />

<br /> А Вы до сих пор смотрите? Последуйте совету профессора Преображенского, но в ином формате: Никаких официальных СМИ.

Александр Басов

А Вы до сих пор смотрите?<br />

Я год назад занес приставку в Белтелеком и теперь у меня нет телеканалов <br /> <div class=sm11></div> я просто подумал что люди смотрят раз удивляются полной опе в регионах <div class=sm44></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14357900619507 s