Задержитесь!

У нас 19189 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Влад Холод

Ну хотя бы - нахрена всякую гадость жрать из рюкзаков инопланетян???<br />

<br /> Видимо, ты не читал первую книгу... <div class=sm12></div>

Ну шо сказать, видик заработал, фильм пошел дальше <div class=sm11></div> когда уже научатся качественные видики делать <div class=sm15></div>

Альбер Торш

Хтой-то? <br />

<br /> Это литфорум, где много-много злобных тапкокидателей, ревностно следящих за правилами русского языка <div class=sm12></div>

Здрассте. Буду рад услышать отзыв на вот это <a class=lnk href="/forum/1/10770:8/">Слишком много сов</a>

Привет. Я с работы, буду злобствовать над активом. Только нет желающих - тогда придётся назначать. Или ну вас на...?<br /> <i>Кроме </i>моих<i></i><br /> в клане 18 книг. Отзывов всего - 15. Моих 10. Ваших - 0. <br /> <b>Ну и куда вам вашу маму в литературу <i></i>идти?</b><i></i>

.... и Ваньку читают в сети. Аж до слёз прошибают иные резухи - я б так не смог.<br /> Вот!

.... и Ваньку читают в сети. Аж до слёз прошибают иные резухи - я б так не смог.<br /> Вот!

И снова моя рожа на картинке.<br /> Отзывов - 0<br /> Из них нормальных стоько же.<br /> Идите в жопу, а я спать.

И, Влад, Вова правильно говорил - Влал - это город. <br /> Извини, если что, мрррррр

Блин, ещёразок мр-р-р-р-ррррр!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15156412124634 s