Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Ребят, хорош воевать! Если не ймётся почитайте в открытой печати воспоминания о Гражданской войне. Там пара станкачей и шестифутовка решали исход целых наступений. А в кино на каждой "махновской" телеге по Максу - бред. В Афгане дегтярёвский блин меняли на такой же по размеру блин гашиша - вряд ли цены сильно менялись))) <br /> И по мне второй блин лучше, первый всяко комом))) <div class=sm14></div>

Я восхотел спросить о конкурсе заради оживления чата. Ну, вообще-то два с половиной некроманта ( я пока в 1/2), вроде бы достаточно, но все ж таки надо ... э... ну, надо было назначить ответственного, я это сделал. Главный (некромант) Гарольд.<br /> Но и ему нужно сэкономить творческое время - подумать, выдумать. Просто спасибки считаем, или только по членам? И на все темы, или разобъём - устроим помесячные, допустим, эротики - март, космонафтики - апрель, "ух-ты, ах-ты.".. о свершениях - май, а дальше предлагайте, блин. А то ж вождю думать не положено, тока решать... э... <div class=sm45></div>

Альбер Торш

юнитов, которые дымили папиросами <br />

<br /> Блин ,всё забываю, что на войне много курят. <div class=sm20></div> Наверно, потому что сам не курю. Спасибо за подсказку.

Эдуард Галеев

вроде, на тачанках только «Максимы» стояли?<br />

<br /> Если верить педивикии, тачанки с пулемётами одним из первых у батьки Махно появились. В ПМВ их, получается, ещё не было. Но тут пусть будет. По источникам на Юго-Западном фронте было до фига "манлихеров" и "льюисов".

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/29930-Mityushin-Dmitriy/">Митюшин Дмитрий</a>, станок на для крупнокалиберного пулемёта включал в свую конструкцию многое, в том сичисле непросто железные колёса. ДШК, намного убойне и совершеннее тех же вильямсов, тянул кг на 70. И амеры считали равноценным размен на него "апача", вертолёт такой. Потому и говорю, что эти вещи дорогие и не всем доступные. Ну... в распоряжении полка особая рота, и то как-то надо обусловить?<br /> ЗЫ насчёт вильямсов не уверен, может, у них эта хреннь иначе называлась?

Ребят, мне казалось, что пьяного жальче. А бояться меня ваще не из-за хер,блин. Расслабтесь, вас, писателей, пока не призывают что-то читать. Дело по призванию - то ись минус два или три поста вверх. Общая идея чтоб нам (хрен на вас - главное - читателям) тут весело жилось. Два с половой некроманта не тянут - Адика до марта творит, Гарольду похер, а я, вообще не некромант. И Лена на меня ... в некоторой претензии (обидел, гад такой, каюс). <br /> Антоза, замути вынос мозга, лучше боком и через форточку. А то ж скисаем, братцы!

Гость-30283

обидел, гад такой, каюс

согласна, согласна, не верю<br /> <br />

Иопять я сёдни биз амсмбля, самбля, одинбля... Как всегда, наверное? ну и... ладно, извините.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, верь во что хочешь)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.029881000518799 s