Задержитесь!

У нас 19182 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Гость-30283

И, Гарольд, за добрые намерения от меня +9, итого 10ть. Заявляйте книжки уже!<br />

О! Спасибо!!! Да, не убудет от щедрот твоих <br /> <div class=sm12></div>

Я не помню, мои все в клане? <div class=sm12></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, мироедов, будьте любезны добавить )<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, это смотря о чем ты )))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, книги.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, твоих - одна

Делаю заявки на остальные! Правильно сказал?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, думаю да)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, мне сегодня муж рассказал анекдот про девушку, которая выбирала презервативы.

<a class=lnk href="/books/3582/">Каждый индивидуум имеет право защищаться</a>, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a><br /> <br /> Краткое содержание первой книги: землянина Василия, похищают «хорошие» пришельцы. Их цель: помочь жителям нашей планеты скинуть незримое иго «плохих» инопланетян! Но... Звездолёт плюс астероид, и Василий остаётся в дальнем космосе один... Правда, в «наследство» ему досталась машина - транспортное средство, совмещающее в себе искусственный интеллект и полезные функции; копирование, уменьшение, увеличение и утилизацию объектов. На ближайшей планете землянин обнаруживает тоннельную сеть с проходами в другие миры. Путешествуя по этим мирам, Василий помогает слабым, наказывает злодеев, сражается с захватчиками. Он возвращается на Землю с запасом различного вооружения и искусственными супер-бойцами. Вторая книга дописана и она на сайте. :)<br /> <br /> Эда, у тебя остался 1 балл. Могу подбросить своих. Включаем остальные?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, да!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.59397196769714 s