Задержитесь!

У нас 19178 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Влад Холод

Объясните мне, как можно играть на чувствах читателя неграмотным слогом? <br />

<br /> Никак. Я много раз пытался читать книги здесь не самых читаемых авторов, но меня откровенно отпугивают многие перлы. Конечно, я и сам не верх грамотности на что мне постоянно указывают, но там такие перлы... Что даже страшно.<br /> А про туповатого это он зря. Современный читатель может конечно простить МТА автору его слог, стиль, брань и тому подобное, но никак не отсутствие логики в произведении неважно насколько оно будет легким. <br /> Мне больше Гамлет нравился в свое время, только вот читал я уже слишком давно.<br /> Nightly she sings on yon pomegranate-tree: <br /> Believe me, love, it was the nightingale.<br /> <br /> "Ночью на гранатнике разливалась трель,<br /> Верь мне, любовь, это был соловей".<br /> <br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, посмотрите "Влюбленный Шекспир".

Алена Слава

Влад Холод, посмотрите "Влюбленный Шекспир".<br /> <br />

<br /> Не, не буду. Надо мной жена смеётся...Сидит взрослый мужик и плачет. <div class=sm12></div> <br /> <br /> Блин, не могу фразу Джульетты найти:<br /> <i>грех на губах моих теперь... </i>Подскажите.

Влад Холод

Блин, не могу фразу найти: <br /> грех на губах моих теперь... Подскажите.<br /> <br />

<br /> - Вот с губ моих весь грех теперь и снят. <br /> — Зато мои впервые им покрылись. <br /> — Тогда отдайте мне его назад.<br /> http://mirpoezylit.ru/books/7066/13/

Поясню. Плачу не не от сюжета, а от красивого слога. Я некоторые места по двадцать раз перечитывал - до того красиво написано...

Кольцов Сергей

А про туповатого это он зря.<br />

<br /> Вот-вот. Местные мудрецы обращают в ТОПе внимание лишь на откровенную беспомощность, из чего делаются грустные выводы о тяжкой доле уникальных авторов, которых "туповатый" читатель не в силах понять. Или некоторые сознательно гонят халтуру без логики и смысла именно в расчёте на то, что "публика - дура, сойдёт и так". Те и другие почему-то стараются не замечать в ТОПе реально сильные вещи - а они есть, и держатся там долго, в отличие от всяких разных, ну, вы поняли. То есть большая доля читателькой аудитории вполне адекватна. И что особенно интересно - востребованны новинки, новые имена - люди явно не удовлетворенны настоящим предложением, ищут что-то. И, судя по всему, именно грамотное, логически и психологически непротиворечивое чтение, написанное <b>для читателя</b>, при всём уважении к авторской уникальности.

Информация для тех, кому интересно: Только что выложил восьмую главу "Нелюдей". Всем добро пожаловать.<br /> Блин, нормальные люди в день рождения водку пьянствуют и беспорядки нарушают, а я книжку пишу. Стахановец.

Мисюрин Евгений

нормальные люди в день рождения водку пьянствуют<br />

<br /> А у тебя день рождения?! Мои поздравления и наилучшие пожелания! <div class=sm16></div> <div class=sm46></div> <div class=sm46></div> <div class=sm46></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48731-Misyurin-Evgeniy/">Мисюрин Евгений</a>, Поздравляю.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Load time: 0.26526021957397 s