Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Привет. Опубликован очередной фрагмент <a class=lnk href="/books/4347/">Семицветик. Звёздный спецназ Земли</a>.<br /> Первая часть закончена, дальнейшее изложение только на Ц. Что-то забыл... А! Приятного чтения.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, молодец.
<a class=lnk href="/books/4091/">Мир по ту сторону. Начало</a>, <br /> <a class=lnk href="/books/4095/">Орден Пепла</a>.<br /> Продляются в библиотеке клана на месяц. <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, от души - читательского внимания и выбора редакции! <div class=sm31></div>
Написал рецензию к Некроманту Гарольда. На всякий случай дублирую сюда))<br /> <br /> <a class=lnk href="/books/2706/">Некромант.</a> Haroldа R. Foxа стал для меня весьма интересным и необычным чтивом. На своем веку я читал не так уж много темного фентези, по этому у меня не так уж много примеров для сравнения. <br /> Начну с плюсов.<br /> +Хороший, легкий язык автора. Нередко я собирался прочесть всего один фрагмент, а в итоге не замечал как осиливал три, а то и больше. <br /> +Динамизм событий. Сюжет не стоит на месте и постоянно преподносит что-то новое. <br /> А теперь к минусам, но зайду я несколько издалека. Первые главы романа вызвали у меня определенное чувство нереальности. Словно я читаю мрачную и не детскую сказку, но к середине само произведение стало глубже и проработаннее. Главному герою все перестало даваться "на блюде", да и у других героев тоже дела шли весьма переменно. <br /> Наверное, стоит сказать что я сам не очень люблю политические игры и закулисные интриги, так что в полной мере оценить их проработанность и достоверность не могу. Но я сейчас не о них. <br /> Лично для меня, главным минусом книги были персонажи, которых много и они несколько теряются на фоне этого динамизма. Мне пришлись по душе лишь Клим и Урсула, вот они получились очень интересными героями, остальным же просто не дали времени раскрыться. Лёнчик же, к тому моменту когда он начинает раскрываться, уходит на второй план, становясь лишь "одним из". <br /> Вывод.Если вам нравится темное фентези или романы на подобии Игры престолов, где персонажи не бессмертны, то вам определенно должен прийтись по душе Некромант. Книга легкая, интересная, и если бы в ней было побольше интересных персонажей, то она могла бы перерасти во что-то большее чем просто развлекательная литература на разок.<br /> Желаю Гарольду творческих успехов, развивать свой талант и совершенствовать себя, так-как предпосылки что бы создать бестселлер у него есть. Спасибо за интересный роман. Очень надеюсь что второй будет ещё лучше.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, да я только на полчасика от компа отошёл, блин! Антош, +5 за рецу, +3 спасибки, МАЛАДЭЦ! <div class=sm39></div> <br /> <br /> <a class=lnk href="/books/4029/">Улыбка некроманта</a>, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/23088-Adika-Olefir/">Адика Олефир</a><br /> Продляется в клане на месяц с молчаливого согласия автора.
Ребят, у меня вот такой вопросик. Первую часть цветиков я дописал. На ВВВ выкладывать перестал давно - там меня, пакостника такого, игнорит благородное общество. А бесплатно в жопу орать достало. Тоже и на других площадках - финиш. Вот если я тут устрою клан для вычитки, найдутся желающие? Только, пожалуйста, если отвечаете, отвечайте за себя, а не "вообще".
Гость-30283
Вот если я тут устрою клан для вычитки, найдутся желающие?<br />
<br /> Смысл? Чем он будет отличаться от комментов к книге?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, если ты не заметил - в комментах я, например, не пишу всё, что могу думать. Комменты - просто способ продвижения, а я о вычитке. Хреново без обратной связи. Вот опять нефига не читают, я уже в себе сомневаюсь - может внатуре просто бездарь? А с другой стороны на Литэре уже 2000 просмотров и молчком все. Вот что, бля, я не так делаю???
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, у меня ощущение, что помалкивают, когда "так". Когда "не так" - тут же начинают мордой в огрехи тыкать)))
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, помните, это уже обсуждалось? В моей самой первой рецензии - как выгодно порой придуриваться. Но на таком уровне вычитка, вообще, бесполезна - тут надобно пробелы в образовании заполнять. Мне же кажется, что у меня получается что-то больше школьного сочинения, и не только по объёму. Но, может, действительно - только кажется? Ну, не нарочно же люди сговорились - вот этого не читать!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.