Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Есть талант фантазии, есть умение ложить это на бумагу, есть умение делать это красиво(но без орфографии и пунктуации), есть образования дающее орфографию и пунктуацию.............................у этой писательницы первых два пункта точно есть <div class=sm11></div>
Альбер Торш
делать это <u>красиво(но без орфографии и пунктуации)</u><br />
<br /> Это обязательно? А можно мне как раньше - с вычиткой и правкой? (Робко и стеснистельно)
Гость-30283
Это обязательно? <br />
<br /> что значит обязательно? Это не требование а разделение таланта на пункты)))))
Альбер Торш
Это не требование а разделение таланта на пункты)<br />
<br /> "Музыку я разъял как труп" ))) Расчленитель безграмотный!!!<br /> (Если чо - претензии к Пушкину)
Альбер Торш
Есть талант фантазии, есть умение ложить это на бумагу, есть умение делать это красиво(но без орфографии и пунктуации), есть образования дающее орфографию и пунктуацию.............................у этой писательницы первых два пункта точно есть <br />
<br /> Простите, но удобоворимее и по тем пунктам, что вы указали, всё же - <b>класть</b>, а не <b>ложить</b>
Вячеслав Паутов
Простите, но удобоворимее и по тем пунктам, что вы указали, всё же - класть<br />
Пусть будет класть и спасибо за совет <div class=sm11></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, не стоит благодарности - меня вот год переучивали, сотни раз приводя соответствующий отрывок из "Доживём до понедельника", теперь засело накрепко, намертво...
Вячеслав Паутов
меня вот год переучивали<br />
Ложить также понятно и читается как-то легче, с ветерком <br /> <div class=sm12></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.