Задержитесь!

У нас 19189 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Гость-30283

Выпей. Или ваще не пей - не знаю, что хуже))) <br /> Блин, ты ж не пьёшь. Бедняжка - не с чем сравнивать. <br /> И если нет настроя, не пишы - зае-шси переписывать. Тупняк, называется.<br />

<br /> Вино молдавское некреплёное люблю, водку у нас в Беларуси делают плохую <div class=sm13></div> а так я лентяй просто. мне сесть и начать писать и я погружаюсь и фиг оторвёшь, но что-то на сон потянуло и голова разгуделась, может погода кстати <div class=sm49></div>

Альбер, прости - ты у меня с Антошей в ассоциации увязался. Это он же принципиально не употребляет! Ну, извини дебила. <br /> И парни, не грузитесь - ф всех почитываю временами. и острова над нами и крутых парней со сложной магией))) Хотя я тот ешё читатель.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, за полчаса <br /> Текущий рейтинг:<br /> #32 в Фантастика <br /> #16 в ЛитРПГ<br /> #11 в Проза <br /> #3 в Современная проза

Что-то тут не чисто))) Не верю я в 3х ап рейтинга за полчаса. <br /> Хотя даже если не честным способом, спор то не в этом был)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, любую книгу так можно... Причем с самого низа - роли не играет. <br /> Недостатки рейтинга литэры...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, это да) но другое дело, что удержаться на первых позициях куда сложнее чем резко туда подняться.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, еще легче)). Только смысл напрягаться?

...Винни Пух является носителем исконных ценностей простоты и аскезы ("Вот горшок пустой! Он предмет простой!"), в противовес ложным "ценностям" западного общества потребления: "и потому горшок пустой гораздо выше це-нит-ся!"

И чё? Захожу на страничку, а там билетик. Следуй далее, существующее в наличие не считается. Мне б хотелось, чтоб ты убивал всех с первых же страниц, и ладно -можешь рассказать, какие они плохие попозже. Только делай драйв, Дюша, ты же изверг - Блин, схватка с тиграми живёт в моей душе!!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.32948613166809 s