Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, понятно... догадываюсь, о ком идёт речь. Но в его защиту скажу - он мне здорово помог с конкурсным рассказом в плане технический деталей и логических провисов :)<br /> <br /> Что же насчёт конкурсов на "Ц"... мне хватило одного раза. Больше участвовать в подобных не буду. Сейчас дописываю рассказ для этого конкурса http://gir-magazine.com/vmestevkosmose/
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, наверное не получилось это показать. Он же после ада и понял, что быть гнидой плохо. Поэтому налево и направо перестает вымогать, шантажировать и убивать. Власть он будет набирать после, там новолуние должно быть скоро - надо спасать гремлина.<br /> Так или иначе, надо править, раз возникают вопросы )<br /> Спасибо за помощь, будем работать )
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, <b>налево и направо перестает вымогать, шантажировать и убивать</b><br /> )))!!!<br /> *Он же после ада и понял, что быть гнидой плохо."<br /> Это ему Сатана рассказал, ага? Может, он убедившись, что за всё приходится платить, стал избегать крайностей? Что не означает воздерживаться, работа такая? Ему бы порассужжать об этом?<br /> Читаю дальше и...<br /> лично я (насколько помню) ни одного замечания не принял... сразу. На всё воля автора,
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, да, рассуждений однозначно не хватает на различные темы ))) в дальнейшем я попытался это исправить, по мере написания, а начало так и осталось... работать надо. Но в моем случае редактура убивает музу, когда я погружаюсь в огранку текста творчество останавливается, начинается рутина, это так угнетает ((( и в конечном счете останавливается и редактура и написание нового...
Если б Я писал про Сатану, Я бы сделал его положительным героем :)<br /> как никак если верить религиозным писаниям, бог уничтожил гораздо больше людей... милиарды!<br /> <br /> Бог запрещал людям есть яблоки познания добра и зла. Сатана же в этом плане принёс людям свет знания. Настоящий Прометей )))))))<br /> <br /> Кстати, сами священники объявили, что фэнтези - это придумка Сатаны.Ну как же после этого не любить его? <div class=sm15></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, трудно ж как врачам с диагнозами! Мне проще, пациент прост, как... я уже писал. +защемление самомнения, неоперабельное.<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30369-Taleh-Abbasov/">Талех Аббасов</a>, мне он тоже кое-что реально подсказал, чего благожелательно настроенный собеседник не скажет. Он же не клинически прост, временами и кое в чём, а местами просто умница. Я его звал ругаться сюда, да не воин он в поле один, хотя и видимо заглядывает (Саня, привет!).
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, Я не осуждаю людей.Принимаю их такими, какие они есть. Потому что мне нет дела до чужих недостатков... Со своими бы разобраться :)
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30369-Taleh-Abbasov/">Талех Аббасов</a>, у меня задумка насчет Сатаны глубже идет. По крайней мере планировалась. Он не положительный и не отрицательный, он выше всего этого. Как получится пока не знаю...
дальше, он у меня только в эпилоге первой книги появляется )
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30369-Taleh-Abbasov/">Талех Аббасов</a>, у Гарольда от его имени интересные слова (специально не цитирую точно, проверяйте0<br /> -люди, пытаясь что-то понять, создают свои понятия и пытаются понять их, получается целая наука. Или фэнтези. <br /> Простите, приучили на ВВВ, что фэнтези - ..., ну, там у них для фэнтези заповедник (резервация). Но сам же её и пишу - чисто по Гегелю в борьбе и единстве. Наверное тут всё дело в единстве и борьбе, вспомните эпиграв к МиМ. У священников всегда были какие-то тайные знания, врали напропалую всегда! <br /> Но и тут смысл - <br /> Трудна дорого и повсюду обман, <br /> Но чтоб не сбиться у меня есть план,<br /> Найди - попробуй сам.<br /> Не буду я тебя учить.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.