Задержитесь!

У нас 19190 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

в смертники – им никакими деньгами перед законом не откупиться. Закон – это в третьих и в главных… <br /> <br /> Да, вы всё правильно поняли – будет единый для всех закон. И первая его статья – я, Длинный Джек, любого порешу, если мне так захочется – это ясно, бараны???<br /> -Не гони, Руда! – нагло вякнул мой Ванька Ножик. И Максик поплыл под презрительным взглядом его серо-стальных эсцесовских глаз! <br /> <br /> Так был задана главная поправка к закону…<br /> <br /> -Люди! – возвысил голос Командор, - вы ждёте, что я стану вас обманывать! Даже представляете себе это – но я не буду этого делать. Я не скажу, что вы имеете право… право на счастье! Вы все не имеете никаких прав! У вас нет ни малейшей надежды на это – я вам это гарантирую! Но я, Командор, и все силы мне подвластные, ручаются – ваше будущее будет жить, даже вам вопреки! Ваши… наши дети…<br /> <br /> Захар подорвался с места и оглянулся на подскочившего Плюша, поймал взгляд Стужи, улыбнулся Клыку и Зубу… и спокойно, молча, потянул сабли

из заспинных ножен. Все они… мы все… обнажив клинки, устремив их в небо, молча клялись своим детям. <br /> <br /> И народ это видел, особенно наши мамочки. У них никогда не было прав, но и не было стали в руках их мальчиков – и вот она сверкает на солнце, и звонкий баритон Командора сказал, - НАШИХ ДЕТЕЙ!<br /> <br /> Всё, он мог с этого момента заткнуться навсегда – нет страшнее тигриной ярости и кошачьей верности. Неждан ощутил странное волнение, но не придал значения – с чего б ему взяться? Всё ж предсказуемо и просчитано, даже скучно… И поймал недоумённый взгляд Плюша – действительно, что творится с тобой, братец? Захар раздражённо фыркнул, - всё потом, давай досмотрим шоу. Плюш перевёл грустный взгляд на Командора.<br />

Дальше вообще по пьяни бацал, стыдно. Но, ребята, хоть в буковк есть что-то злое, агрессивное, или чуждое? Вот как их понять? Но Слава прав - пусть хрен их понимает, а у нас есть дела поважнее. <br /> Что мы думаем о ЛенСлаве?

При всёй неоднозначности моего восприятия Влада Холода, считаю себя должным... блин, да он умница просто! &quot;Писать нужно так, чтоб было интересно своё перечитывать!&quot; <br /> Гениально! Ведь все мы - разочарованные читатели, всерьёз воспринявшие писательский посыл &quot;сам бы попробовал!&quot; Ничего хорошего, но и... как Влад прав! Мне действительно уже нравится перечитывать своё! Ну, отдельными местами, хотя в целом - стыдобища, конечно. <br /> Но кое-что таки нравится - и мне этого не стыдно. Даже горжусь, вот! <br /> Это плохо, да?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, в формате кланового чата сложно воспринимать сколько-нибудь приличные объемы текста. А если стыдно за свое при перечитывании, значит, нужно править, только и всего. Думаю, хуже, если перечитываешь и только восхищаешься собой

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, это такая наша карма - вечная неудовлетворённость? Самокопание, самобичевание, самоедство просто. От него тоже временами устаёшь, а перечитывая своё,я уже ресурс правками задолбал. Всё что-то не устраивает. То слова неправильно расставил, или вообще не те употребил... достало! Охота хоть на минутку почувствовать себя безупречным, тупо и бессмысленно.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, не перестаёт удивлять.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, ей Богу - не нарочно. Но я часто бываю не прав?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, но мы ж взрослые уже, не подростки. Зачем это мне? Да меня ж никто, кроме меня не любит! И всех нас, если быть честным. Одинокие волки литературы - зубастые и беспомощные, мохнатые, мокрые, облезлые местами. Блин! Народ, я эту тему поднял ещё с Жекиного загона - никого не жалко... и это правильно??? &quot;Но почему?&quot;(с)<br /> Лай-ла-лай, блин!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, автор должен получать удовлетворение от отзывов читателей. Не коллег, нет. Они смотрят под другим углом и не всегда способны спустить себя до уровня простого читателя. Я тут несколько своих книг издал через Ридеро. Всего несколько экземпляров, друзьям подарить. И как-то разговорился во время приема с пациенткой, упомянул в разговоре, что пишу. Она заходила на Ц, немного почитала, а потом спрашивает: &quot;А есть у вас это в бумаге? Не люблю читать с экрана. На работе день-деньской в него пялюсь, хочется просто книжку нормальную почитать&quot;. Я ей продал свою книгу, даже ниже, чем по себестоимости отдал. Подписал, все честь по чести. Ей очень книга понравилась. Через некоторое время получила от меня вторую. Вспомните фильм &quot;Теория заговора&quot;, где герой Мела Гибсона выпускал журнал, у которого было два подписчика. У меня еще круче. У меня есть одна фанатка, для которой я пишу, издаю книги и продаю себе в убыток. Стоит ли оно того? Да.Если у книги есть хоть один читатель - она нужна.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Load time: 0.13418793678284 s