Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
и не о постах. Об игре покемон го <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div>
Давно хотел спросить, но стеснялся. Вот решился человек что-то написать - бывает. Написал донос или заметку и успокоился. Но некоторые продолжают и вываливают общественному внимания нечто побольше - как будто вниманию обратиться больше не на что. Но он-то чудак уверен - все сразу оценят, какой он умный. Ну, не сразу... Да сколько можно??? А может я просто неумный? Ну, ладно - я дурак. И как с этим жить? Ведь без этого уже никак.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, попробуйте поэкспериментировать, напишите что-нибудь в нетипичном для себя стиле, опубликуйте под псевдонимом, понаблюдайте за реакцией публики. Возможно, это поможет узнать границы своих способностей и определиться на будущее, в какой манере и что писать дальше.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, но главное же не просто писать. А именно в этой манере и таким стилем. Я ж в литературу не тупо за баблом подался - подумалось, что есть у меня кое-что сказать. Но Вы ж меня понимаете???
Есть начало продолжение - как по-дурацки звучит? Вот оно и есть. Учёл замечания, буду рад новым.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, "но главное же не просто писать. А именно в этой манере и таким стилем."<br /> И в этом главное! Это тот случай, когда стиль уже выбрал автора, а не автор безнадёжно ковыряясь и разрываясь пытается достичь и застолбить его, этот самый стиль. А разве у кого-то по другому? Если уж пошла струя - подставляй ведро, а не пытайся глотать воду.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, честно, без пафосу - рад бы работать на продажу. Только, это, наверное, тупо невозможно. Ну, нельзя быть талантливым как надо, по заказ. Дай Бог просто быть, если, вообще быть.И на кой оно надо?
.<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, манеру можно избрать только раз, а литература - то место, где манерами не разбрасываются. Можно пытаться "манериться" один-два-три раза...только в конце всегда маячит первичное стилистическое начало, где автор опять становится легко узнаваемым, даже инкогнито, без всякой визитной карточки.А кризисы творчества, так они бывают у всех, как, например, у меня сейчас. Могу тупо продолжать стучать по клавиатуре (до завтрашнего дня), а завтра выбросить всё это в "корзину". Чем больше общаюсь с другими авторами, читаю их, смотрю комменты, тем выше у меня к себе требования и претензии, а этими претензиями сыт не будешь и с ними не проживёшь.
Да, кстати, автор "Коготь дракона" - ПаВлад. Вот так, мне же всегда казалось, что автор - дама, весьма молодая, но амбициозная. Авторы, писавшие комменты, думаю, знали это изначально.
А на меня лично произвели впечатление:ПОСЛЕДНИЙ БОЙ,ОПЕРАЦИЯ "ПП",ТЫСЯЧА ГРАНЕЙ, КУДА И ОТКУДА ВЕДУТ БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.