Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Вячеслав Паутов
а здесь реальность и творим её мы.<br />
<br /> вновь соглашусь. но в этой ситуации виноват-то не только я. а вторая сторона только и может что в пустоту возмущаться. по сути-то с его нравоучений все началось...
Harold R. Fox
по сути-то с его нравоучений все началось...<br />
<br /> Но ведь и мои слова зачастую можно считать "нравоучениями"? И нравоучениями ли? Здесь мы все равны и вольны говорить , что думаем. Иначе, для чего всё это? Для чего здесь вы, я, наши сокланы. Представьте себе ситуацию, когда бы вы сами оказались на месте человека, так выбившего вас из колеи, а все ваши слова обратились на вас же. Каков бы был эффект?А теперь представьте, что чувствовал в это время ваш собеседник. Прежде всего призываю к спокойствию и трезвому подходу к случившемуся, без пристрастия и эмоций.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, вот опять ))) я-то согласен, с каждым словом, но ты почитай, что этот супчек тут редактирует:<br /> {quote:13202/15018:182/#p19796}Я собственно веду себя максимально корректно, <u><span class=cred>в дискуссии на подобном уровне не вступаю,</span></u> возникла ситуация, требующая вмешательства вождя, к нему и обращаюсь с вполне очевидными вопросами.<br /> <br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/44666-Bi-Shen/">Би Шэн</a>{quote}<br /> ну, как тебе? вот об этом высокомерии я пытаюсь сказать. человек считает себя однозначно правым, и не признаёт иных точек зрения. это разве правильно? почему я это должен терпеть?<br /> <br /> <b>21-49</b><br /> Я так гляжу, сокланяне принципиально отказываются принимать ту, или иную сторону. Друзья, ну так не бывает, нельзя все время воздерживаться от принятия серьезного или несерьезного решения.<br /> Давайте проголосуем, (тем более нужно всего два человека, в любую из корзинок), и закроем этот вопрос. Мне в церкву уже скоро идти.
Вячеслав Паутов
Сменил заставки всех своих книг на обложки. Какими вы их теперь находите? Похожи ли они сейчас на настоящие книжные?<br />
Не знаю какими они были до того как, но теперь по формату они вполне, единственно ИМХО стоит поработать над соразмерностью надписей, а то сейчас они в этом смысле не очень. И возможно использован не лучший редактор обложек или же, по крайней мере, не самый удачный выбор из предлагаемых им вариантов, но это уже сугубо дело вкуса. <br />
Харальд, не поверите, а ведь Би Шэн действительно не вступал в дискуссию, и во всех других местах, в этой ситуации, вмешивается Вождь и говорит своё "Фа" или "Фи", чётко и конкретно. Но есть такие вопросы, которые семья способна решить и без отца. Представьте себе, что во всех конфликтных случаях на "отца" уповают все и новичок Би Шэн не исключение. Из простого нежелания вступать в конфликт на новом месте он и обратился к Вождю - имеет право. Ваше обращение "чухонец", извините, меня покоробило. Ну нет у нас ни чухонцев, ни бурятов, ни Ершова с компанией, мы все - одинаковы, потому - едины. А ведь человек этот, уверен на все 100%, был в праве возмутиться на подобное обращение и закатить бучу, однако хватило такта не усугублять. Вы можете сделать тоже самое, поверьте, скоро может быть поздно. Голосовать? Да без проблем! Я против ухода Би Шэна и вас, Харальд, однозначно. Выгонять, изгонять, преследовать, допекать не мой стиль и метод. Как автора я знаю вас достаточно для того, чтобы понимать вашу ценность в клане, надеюсь Би Шэна ещё узнаю и не разочаруюсь. Вот такое моё слово, моё решение.
Би Шэн
Не знаю какими они были до того как, но теперь по формату они вполне, единственно ИМХО стоит поработать над соразмерностью надписей, а то сейчас они в этом смысле не очень. И возможно использован не лучший редактор обложек или же, по крайней мере, не самый удачный выбор из предлагаемых им вариантов, но это уже сугубо дело вкуса. <br /> <br />
<br /> Жаль, вы не видели предыдущие, иначе сравнение бы склонилось в строну последних. И что немаловажно, они достались мне бесплатно.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, Надеюсь, что <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, прислушается к вашим словам.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, вы как всегда - миротворец.<br /> а помните, что сказали, когда я упомянул Ершова?<br /> вы сказали, что сразу покинете клан.<br /> <br /> Би Шэн - повел себя некрасиво и высокомерно, причем не раз.<br /> Лично у меня, после этого, нет ни малейшего желания состоять с подобным человеком в клане.<br /> Я не истеричка, и выходить вот так с бухты барахты не буду - подожду ответов других сокланян.<br /> <br /> кст. по поводу обложек: мне старые больше нравились, у Харальда надпись не по канонам выполнена. так и я вам бесплатно сделаю )))) 5-10 минут в фотошопе<br />
Вячеслав Паутов
1. Жаль, вы не видели предыдущие, иначе сравнение бы склонилось в строну последних. 2. И что немаловажно, они достались мне бесплатно.<br />
1. Уверен, что так оно и есть, но для интереса можно выложить старые в закрытом режиме.<br /> 2. И это абсолютно правильно, мои такие же, собственно и речь у меня именно о бесплатных редакторах обложек, их уже в сети не один. Но это, как уже и написал, дело вкуса и не принципиально. А вот соразмерность надписей формату и размеру как обложек, так и рисунков вопрос более серьезный, если стоит задача получить в итоге "книжную" обложку. Если есть вопросы с удовольствием отпишу в личку или в закрытом режиме.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.