Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Я б сделал где-то так:<br /> <br /> Мне оставалось только наблюдать, как его кожа покрывается витиеватыми рисунками силы, уплотняется и становиться прочной, как камень. Это преимущество, которым раньше обладали лишь демоны, стало возможным благодаря моей крови.<br /> -Но как? - Я <u>так погряз в мысли, что</u> (напр, просто попутал, и?) только боль от удара кнута, располосовавшего грудь, смогла вернуть меня в реальность. Одного удара мне показалось достаточно, рука машинально ухватила кнут за самый конец.<br /> ...<br /> Когда пламя охватило кисть, уже мой смех раздавался под сводами подземелья - я пустил маленький сгусток. Вампир понадеялся, что <strike>его</strike> новая способность защитит его от демонского огня, так и стоял, ехидно склясь (ничем не постукивая, ведь кнут намотан на лапу демона). Возможно, ему бы повезло с обычным демоном, но стоило моему огню...<br /> Правда, ненадолго.<br /> <br /> <br /> <br /> <div class=sm16></div>
Гость-30283
(ничем не постукивая, ведь кнут намотан на лапу демона)<br />
уже нет, демон разжал пальцы, получив разряд, и отпустил кнут.<br /> Всем объявляю благодарность, мне нравится!!!
Ага. {quote:13202/15018:166/#p19292} Резкая боль пронзила ладонь, опалив её молнией. Пальцы разжались <strike>и под издевательский смех вампира,</strike> (вампир с издевательским смехом выдернул кнут. Я) уставился на обуглившуюся кожу.<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>{quote}<br /> <br /> Ну и пусть себе постукивает.<br /> За благодарность спасиба.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, "аналогично". (с)<br /> Но в творческом процессе смысл - не главное. Важен путь, кстати, о листе Мёбиуса. <div class=sm12></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, намекаешь - пора дописать? В ближайших планах...
<span class=ji18><b>Настоящим сообщаю, что клан перешёл на статус закрытого. Можно шушукаться о чём угодно.</b></span>
Дорогие соклановцы! С наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего: здоровья, счастья, любви, творческих успехов, новых книг!<br /> <br /> <div class=sm16></div> <div class=sm29></div> <div class=sm38></div> <div class=sm41></div> <div class=sm46></div> <div class=sm15></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, предложение:<br /> Поздравлять в порядке наступления Нового года по часовым поясам.<br /> Ну, ты понял... <div class=sm45></div>
Гость-30283
Поздравлять в порядке наступления Нового года по часовым поясам.<br />
<br /> До Калининграда не доживу. Ну, ты понял... <div class=sm25></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.