Задержитесь!

У нас 19193 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Городов Владимир

Эд!!! Меня вставишь - .........<br /> <br /> Для начала лишу статуса!!! <br />

<br /> Вова, ноу проблем!<br /> Кем ты хочешь быть - злодеем или положительным героем?

Эдуард Галеев

Кем ты хочешь быть<br />

<br /> Тебе не дорог статус старейшины? <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, сделай Вову вождём. И, пожадуйста, пару слов о соавторе. Где нашёл? Там ещё такие есть? <div class=sm19></div>

Хлопцы, ну у вас такие вопросы... Ежели только в личку.... А клан точно закрыт?

Эдуард Галеев

А клан точно закрыт?<br />

<br /> Закрыт. Из посторонних только Лёхины кадавры тусуются.<br />

Эдуард Галеев

А им письмо можно написать?<br /> <br />

<br /> Можно. Как и Деду Морозу.<br /> ПыСы. Эд, флуд пошёл. Заканчиваем.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, админ утверждает, что и в закрытом клане старейшина может добавлять книги в библиотеку. По его же словам, сам он в клан заглянуть не может (в чём я лично сумлеваюсь).

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, админ всегда прав - у меня просто что-то со зрением, эмблемы других кланов вижу, а нашего нет - психосоматическое, видать.<br /> <br /> Вношу предложение принять в клан Паутова Вячеслава.

Гость-30283

Вношу предложение принять в клан Паутова Вячеслава<br />

<br /> Предложение принимается. Послал приглашение.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.19884514808655 s