Задержитесь!

У нас 19182 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только &quot;слабые&quot; мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/17195-Gost-17195/">Гость-17195</a>, <br /> А что не мусор, тогда? Война и мир Толстого? А из нового?

Если из нового на Си?<br /> Кулаков Алексей Иванович. Великий князь.<br /> <br /> Ssherssen: Книга первая.Ветер перед грозой<br /> Попаданец в футанари. <br /> <br /> АИ можно почитать и помечтать типа:<br /> Симонов Сергей: Цвет сверхдержавы - красный<br /> Вервольф: Адепты стужи<br /> <br /> Но это моё мнение, мне интересны эти книги.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/17195-Gost-17195/">Гость-17195</a>, там не литрпг, скорее чистая фентази с налетом фантастики.... Ну полкрайней мере пока...<br /> Халявные главы можешь поискать в группе https://vk.com/tzarzverey

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/17195-Gost-17195/">Гость-17195</a>, Я прочел все произведения из списка, и у меня возник вопрос....<br /> А причем тут &quot;Клан: Любители Гаремников с МС&quot;, надо было указывать гаремники!<br /> Единственное произведения из списка, что подходит - это <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/250-Ssherssen/">Ssherssen</a>: Книга первая.Ветер перед грозой<br /> <a class=lnk href="/books/748/">Наложницы Отчаяния</a>

Ну ваще то В. Белозёров меня спрашивал что из нового не мусор . Я дал книги которые мне интересны, к гаремникам они на подходят.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/17195-Gost-17195/">Гость-17195</a>, <br /> Значит гаремники все мусор?<br />

Ну если Я в клане, то наверно Вы ошибаетесь.<br />

Всем привет! 30% скидки на мои рассказики :-) если сделаете копилочку, в честь НГ сделаю еще эпизодик :-*

Размер и кол-во глав у Маркизы внушают, ещё и заплати что бы следующую главу соизволила написать, какая умная барышня.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/17195-Gost-17195/">Гость-17195</a>, Спасибо :-*

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.12957096099854 s