Задержитесь!

У нас 19176 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только &quot;слабые&quot; мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Не догоняю:( <br /> Кто мне объяснит?<br />

Для тех кто от зомбоящика.<br /> Книга на... с выгодой 20 рублей ВАМ.<br /> Для тех кто прочитал, с ВЫГОДОЙ 50 % О!!!!

Виктор Костин <br /> Хорошо с книгой разобрались. Теперь объясните следующую загадку: <b>Это убыток меньше, а не выгода, чувствуете разницу. </b> Это намёк что вообще книг покупать не надо?

Покупать или не покупать. Раньше философия была другая, бить или не бить, но какие времена...<br /> Покупать не покупать? Не знаю, приведу пример. Дома у меня 8(восемь) компьютеров настольных, три ноутбука и смартфон. <br /> Вот у меня в связи с этими вопрос, нахрена я купил еще планшетник.<br /> Кстати это ответ и на ваш вопрос.<br />

Такое чувство что мы живем в разных мирах. Я не понимаю ваших аналогий.

Зачем вы задаете вопрос зная ответ?<br />

В последней (на сегодня29) главе выполняю заказ на секс с царскими дочками. Возможно перегиб...судить Вам <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a><br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1523-Gost-1523/">Гость-1523</a>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20883-V-Belozerov/">В. Белозёров</a>, Спасибо за главу!<br /> понравилась 29 глава(особенно момент с камасутрой, жаль только что не раскрыл его... надеюсь в будущем такие моменты будут более полно раскрываться... а то получается что эротика крайне редко появляется, и очень скудно описывается)<br /> <br /> И такой вопрос к чему вы прорекламировали в своем комментарии?

Всем любителям &quot;клубнички&quot; и космической фантастики <a class=lnk href="/books/1747/">Продолжение рода - любой ценой</a> начало многообещающее! Будем посмотреть что там дальше!

Решил создать новый клан https://zelluloza.ru/clan/3/chat:10/ может кто и заинтересуется...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.38762187957764 s