Тема: Чат клана 'Любители Гаремников с МС'
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только "слабые" мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! </span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/12243-Storitteler/">Storitteler</a>, <br /> <br /> Реклама Браслета - 1 это ошибка. <br /> Не знаю как изменить ошибочное действие...?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20883-V-Belozerov/">В. Белозёров</a>, Никак, сам пытался, но не получилось...
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/17195-Gost-17195/">Гость-17195</a>, Каждый клан для своего списка книг...
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/6476-Ros/">Ros</a>, Привет!(^_^)
По случаю дня конституции! (скидка!-)<br /> Так как моя книга о преобразовании Царской России, считаю важным отметить этот праздник.<br /> Жду советов и предложений по улучшению будущего, тайного мини-государства создаваемого с Николаем вторым на территории СССР.<br /> Детали в тексте. <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a>
Самый большой триумф художника — если он заставляет мыслить и чувствовать тех, кто на это способен.<br /> Эжен Делакруа<br /> <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a>
Продолжение рода - любой ценой<br /> Книга -шлак<br /> Автору только секс хорошо удался, сюжет примитивен, логика поведения героев отсутствует.<br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.