Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)
Справочная информация
Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему. <br /> Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.<br /> Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)<br /> Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?<br /> Ведь деньги хоть и малые, но наши?<br /> А тем более время)
Обсуждение
Алекс Клим
Сначало следует разобратся в себе любимом и не искать подтекст между строк, особенно если его там нет.<br />
<br /> Неувязочки получаются в тезисах...
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, все увязывается и он знает почему. Просто вы не в курсе.
Алекс Клим
потому что я это знаю. Вот почему.<br />
<br /> Зря такое категоричное утверждение.<br /> Если бы цитата касалась бы конкретно вас, то там было бы обращение именно к вам.<br /> Так что не надо ставить диагноз по телевизору, а лечить по телефону...<br /> Вам не понравились условия вычитки, но это исключительно ваше личное дело. Навязывать их не собирался и не собираюсь.<br /> А вот всё остальное лучше спросить прямо, а не строить догадки.<br /> <br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/22017-Aleksandr-Ershov/">Александр Ершов</a>, я скажу прямо. Нечего щитать себя умнее всех и строить из себя литературного критика, коим вы не являетесь и следовательно своих условий вычетки ставть не имете права. Так что желаю вам успехов от чистого сердца и не встретить человека менее терпимее чем я. Не вижу больше смысла доказывать что-то.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/69280-Aleks-Klim/">Алекс Клим</a>, ну уж заочно вас судить точно никто не может. То просто <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/22017-Aleksandr-Ershov/">Александр Ершов</a> воспользовался удобным случаем, чтобы высказать свои взгляды по поводу связи качества и количества. Понятно, что все это очень индивидуально, кто-то пишет быстро и хорошо, а кто-то медленно, но вовсе не обязательно лучше.
Алекс Клим
Нечего щитать себя умнее всех и строить из себя литературного критика, коим вы не являетесь и следовательно своих условий вычетки ставть не имете права.<br />
<br /> весьма предвзятое мнение<br /> как судить о качестве вычитки, если она в отношении Вашего текста не проводилась?<br /> Да и Александр не вычитывает тексты, а анализирует и делает подробный разбор.<br /> Моё мнение насчёт Вашего текста Вы знаете. Вы сейчас так бурно реагируете, не имея на руках разбора от Александра. Боюсь представить Вашу реакцию, если Вы этот разбор прочитали бы.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30369-Taleh-Abbasov/">Талех Аббасов</a>, обьясняю последний раз. Он не имеет праваделать подробный разбор прилюдно(выкладывать его) не являясь литератнурным критиком с должным образованием. Тем более что книга не закончена и не выставлялась. А так как у него нет должного образования( в чем я не сомневаюсь) то его разбор не имеет реальной, скажем так, силы. Надеюсь на этот раз всем понятно что я имею в виду? Больше я повторять не буду и читать ответы ненамерен. На этом все. Всем удачи.
Блин, я понимаю, если прессуют новичков, когда они что-то выложили, но отпугивать их даже прежде этого? Что-то новенькое
Такие разборы пары страниц для новичков и не только - бесполезны. Например читатель, прочитавший первую и начало второй книги написал комментарий на одном из ресурсов. При этом книгу как бы и похвалил, но и объяснил, почему дальше читать не тянет. И вот его комментарий был по делу и я не только сделал выводы но и учел в дальнейшем написании книги. А то что делает Ершов - какое-то красование.<br />
{quote:1/60050:20/#p61536}Он не имеет праваделать подробный разбор прилюдно(выкладывать его) не являясь литератнурным критиком с должным образованием.
// id:69280{quote}
Ещё раз, для не умеющих читать:
а) если вы добровольно выложили текст в общее пользование, то я имею ВСЕ права комментировать его в любом виде и качестве;
б) если вы собираетесь прислать мне текст для _приватного_ разбора, то я НЕ провожу такие разборы;
в) не устраивают мои условия - вы не присылаете текст.
г) ваш приятель, уже шесть лет вычитывающий ваш текст, имеет диплом критика-литературоведа?
{quote:1/60050:20/#p61536" class="forum_message_quote">
Алекс Клим
А так как у него нет должного образования( в чем я не сомневаюсь) то его разбор не имеет реальной, скажем так, силы. <br />
А может лучше сначала спросить, а потом уже не сомневаться?<br /> Моё <u>частное</u> мнение имеет ровно такую же силу, как и ваше.<br /> <br /> <br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.