Тема: Стоит ли?
Справочная информация
На многих сайтах есть авторы, которые продают свои книги, но при этом произведения плохо написаны, а зачастую и не вычитаны. Стоит ли читателям платить за это? Я думаю, что нет. Научитесь писать для начала. Уважайте читателя.
Обсуждение
Хамша
Уверен первые тексты тех же Величко и Каменистого тоже не блистали.<br />
<br /> И по моему они тут особо и не появляются ради попыток мокнуть кого то не туда? <div class=sm22></div>
Хамша
не стоит злобно крыситься на черновики новичков. <br />
<br /> Да никто не крысится. Особенно я. (устало)<br /> Все писатели. Все хотят писать как им хочется, и зарабатывать деньги. И спрашивают, почему их таких хороших не читают. Просто я пытался подсказывать, в меру своего разумения, канеш. Нарвался только на оскорбления. <br /> А то, что нужно не только писать, но и думать о чём пишешь - оне знать не хотять. А уж про то, что нужно ЗНАТЬ о чём пишешь... Вообще молчу.
Влад Холод
Все писатели. Все хотят писать как им хочется, и зарабатывать деньги. И спрашивают, почему их таких хороших не читают. Просто я пытался подсказывать, в меру своего разумения, канеш. Нарвался только на оскорбления.<br />
<br /> Открыл первую страницу вашей книги, и нашел на ней несколько ошибок. Тем не менее, у вас много читателей и все клянчат проду. Я к тому, что хорошую книгу будут читать не смотря на ошибки, и наоборот, мало кто соблазнится нудной книгой без единой ошибки. Конечно, нужно стремиться, чтобы ошибок не было, но и снимать книги с продажи за ошибки, как предлагают некоторые, неразумно. Так останется с пару десятков книг Ракитиной, Величко, может еще кого-то. Если уж многих(человек 5 на форуме) это так беспокоит, можно ввести плашки "Черновик" на книгах, чтобы читатели знали, что их ждет. Но не думаю, что это хоть кого-то смутит
Алекс Нагорный
Мне насчитали 9000 за корректуру.<br />
Два года назад корректор получал 200 рублей за алку. Грязными...<br />
Дмитрий Левченко
Открыл первую страницу вашей книги, и нашел на ней несколько ошибок.<br />
<br /> Конечно, я ж не спорю, есть. Особенно с запятыми - просто бЯда.<br />
Влад Холод
Нарвался только на оскорбления. <br />
Извините если мой комментарий воспринят как оскорбление. Честно не хотел. Просто я, в первую очередь, воспринимаю этот сайт именно как школу. Куда можно выложить черновик. Получить свою порцию негатива( но вместе с ним и денег на исправление.)<br />
Дмитрий Левченко
Я к тому, что хорошую книгу будут читать не смотря на ошибки,<br />
<br /> Хорошая книга не может быть неграмотной. Ну, может, но до определённой степени))) Если вы заметили, я никогда не придираюсь к запятым и очепяткам. <br /> Я даю оценку читабельности. <br />
Хамша
Просто я, в первую очередь, воспринимаю этот сайт именно как школу.<br />
<br /> Школа - это на литфорумах. суровая и беспощадная.
Кстати, меня озвучили и там ошибок нет. Совсем. За день по трекерам разнеслось (за воскресение) 20 000 скачиваний. (совокупно). Реакция пипец разная. Некоторые высказали предположение, что топ писатель куражится.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.