Тема: Стоит ли?
Справочная информация
На многих сайтах есть авторы, которые продают свои книги, но при этом произведения плохо написаны, а зачастую и не вычитаны. Стоит ли читателям платить за это? Я думаю, что нет. Научитесь писать для начала. Уважайте читателя.
Обсуждение
Это был не он.
И определиться "Ли" частица или фамилия))<br />
<br /> Иносказание. Типа "нефритовый стержень"!
Ну вы вообще отжигаете <div class=sm15></div> Не думал, что тема так будет развиваться <div class=sm12></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/54109-Aleksandr-Nikk/">Александр Никк</a>, тут кое-кто уже подшился, так что самое забавное вы пропустили.<br /> Кстати о стержнях, тут обсуждалось обязательность для писателя внутреннего стержня или хотя бы шила в заднице.И припомнилось из Тай-пея какими двумя иероглифами китайцы обозначали губернатора Сингапура Лонгстэфа. Бедняга об этом не сразу узнал)
Александр Никк
Не думал, что тема так будет развиваться<br />
<br /> А здесь это обычное дело. Тенденция, тэкскзэть. Полемика уводит в такие дебри от магистральной темы, что диву даёшься. хорошо хоть нынче никто не плюётся и морды не бьют. <div class=sm15></div>
Александр Никк
Вообще-то деепричастными и причастными оборотами пользуются только слабые авторы, что видно сразу.<br />
<br /> Семантические компоненты должны быть наполнены всеми возможностями русского языка, а словарные дефиниции вряд ли могут быть запретительными. <br /> <br /> Вот как это видел Иван Бунин в 1907 году:<br /> <br /> И дым, ленивою куделью <br /> Сливаясь с светлой полосой, <br /> Синеет, тает... как за елью <br /> В далекой просеке, весной.<br />
Забудьте классиков. Вы о чем? Это другой век, другой уровень (низкий на данный момент). Вы сейчас просто обязаны писать лучше, чем они, а не брать их в пример.
Нагорный пропал с тех пор, как я ему страницу его текста отредактированного отправил.
Возникла мысль. Стоит ли платить Целюлозе? Мне нужно прочитать 12 фрагментов по 10 рублей а с меня спрашивают 500, 200 или 100. Не слишком ли жирно с учетом Вашей репутации и учитывая что интересующий меня автор здесь точно больше не появится? <div class=sm12></div>
Рибоза Второй
Мне нужно прочитать 12 фрагментов по 10 рублей а с меня спрашивают 500, 200 или 100.<br />
Может, вы хотели сказать, что вам нужно, допустим, для улучшения стула, прочитать 12 килознаков? Тогда вам действительно не сюда. <div class=sm50></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.