Тема: Предложение пустого альтруизма ради развлечения
Справочная информация
Предложение пустого альтруизма ради развлечения - а давайте соберемся группой тем кому делать особо нечего и создадим ФРПГ (Форумная пошаговая ролевая игра), может кто знаком с темой. Я в свое время в махровые 2008-2010 активно игрался и поднимал свой литературный уровень и качал фантазию. Так почему бы и нам не сваять что-то общее? <br /> Все верно это чистой воды потеря времени и сил, но если выгорит, это неплохое времяпровождение, развлечение и кач фантазии. <br /> <br /> Как предложение от меня, можно сделать игру с максимальным размахом по жанрам, но это уже в переписке.<br /> <br /> Ну, кто что думает?<br /> <br /> P/S/ Может и Админ загорится идеей привлечения народа и нам выделят веточку отдельную <div class=sm15></div>
Обсуждение
Кто-то очень жаждет приключений,<br /> Этот сочиняет, тот поёт,<br /> Я себе придумал развлеченье,<br /> И создал страну наоборот...<br /> (Л.Варданян)<br /> <br /> Два разных мира на одной планете. Разве это не интереснее, чем заезжанный штамп с параллельными мирами?<br /> По поводу отсутствия электричества во внутреннем мире - должен ведь быть какой-то паритет между мирами. На поверхности не действует магия, под поверхностью нет электричества.<br /> В связи с этим придумал статью экпорта во внутренний мир - любого рода передвигающаяся техника, но без силовых агрегатов. Представьте себе Aston Martin One-77, у которого вместо движки в 750 лошадей стоит какая-нибудь магическая приблуда. <div class=sm15></div>
Игорь Митрофанов
Представьте себе Aston Martin One-77, у которого вместо движки в 750 лошадей стоит какая-нибудь магическая приблуда. <br />
<br /> тогда уж и дороги к нему представляйте, асфальтированные, с разметкой, с уборщиками лошадиного дерьма...
Андрей Желдак
тогда уж и дороги к нему представляйте, асфальтированные, с разметкой, с уборщиками лошадиного дерьма...<br />
<br /> Гастарбайтеров во всех мирах полно. Найдётся кому и асфальт класть, и его же от лошадинного дерьма очищать <div class=sm15></div>
Тогда лучше посмотреть на творчество Корнева с его Дивизионным Комиссаром, где машины ездили за счет сущности, которую заставляли двигать системы авто, а чтобы она делала это более резво, ее обливали алхимическими реагентами. <div class=sm15></div>
Игорь Митрофанов
Гастарбайтеров во всех мирах полно. Найдётся кому и асфальт класть, и его же от лошадинного дерьма очищать<br />
Или как сказал Слепаков: <br /> <span class=cblu>Они принесут из леса глину, какашки и мох <br /> Из низ состоит половина наших российских дорог</span>
Так, все это тавтология, кто за какой вопрос хочет отвечать? Сколько можно перекладывать ответственность на других? Кто какую сферу на себя берет? <span class=cgrn>Пора бы начинать что-то делать,</span> <span class=cred>если вообще что-то делать будем!</span>
беру перекресток миров))). Поставлю там трактир, буду капусту рубить на туристах...
Асачёв Тарас
Кто какую сферу на себя берет?<br />
<br /> "...Огласите весь список...пожалуйста..." (Операция "Ы")<br /> Если моё виденье создаваемого мира в целом устраивает, то я мог бы его создавать.<br />
Андрей Желдак
беру перекресток миров))). Поставлю там трактир, буду капусту рубить на туристах... <br />
<br /> не забывайте о контробандистах))) Подпалят Ваш трактир)))
Игорь Митрофанов
не забывайте о контробандистах))) Подпалят Ваш трактир)))<br />
<br /> у меня трактирщиком будет Денни Трахо)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.