Тема: Предложение пустого альтруизма ради развлечения
Справочная информация
Предложение пустого альтруизма ради развлечения - а давайте соберемся группой тем кому делать особо нечего и создадим ФРПГ (Форумная пошаговая ролевая игра), может кто знаком с темой. Я в свое время в махровые 2008-2010 активно игрался и поднимал свой литературный уровень и качал фантазию. Так почему бы и нам не сваять что-то общее? <br /> Все верно это чистой воды потеря времени и сил, но если выгорит, это неплохое времяпровождение, развлечение и кач фантазии. <br /> <br /> Как предложение от меня, можно сделать игру с максимальным размахом по жанрам, но это уже в переписке.<br /> <br /> Ну, кто что думает?<br /> <br /> P/S/ Может и Админ загорится идеей привлечения народа и нам выделят веточку отдельную <div class=sm15></div>
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/34850-Asachev-Taras/">Асачёв Тарас</a>, глюки у вас там: зарегался через фб, кроме почтового ящика не совпадает НИЧЕГО)))
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, Там вообще лютый кошмар если копнуть по глубже, работать там и работать, а если все пойдет на уровне, то можно на "прем" наскрести и активировать локальную регистрацию. Сейчас там просто болванка, пустая, типовая и некрасивая.
Асачёв Тарас
Блин я вот описывать все начал и вспомнил, как это было тяжко.... ждать того, кто пропадал на неделю.... <br />
<br /> А это в правилах задается. У нас на игре больше суток никто никого не ждал.<br /> <br /> На Укозе лучше раз нормально зарегаться - потом можно этим регом входить на все укозовские сайты.
Ника Ракитина
<br /> Блин я вот описывать все начал и вспомнил, как это было тяжко.... ждать того, кто пропадал на неделю....<br /> // Асачёв Тарас, [#]<br /> А это в правилах задается. У нас на игре больше суток никто никого не ждал. <br />
<br /> Заинтриговали. Сайт Тарас уже создал. Какие дальнейшие действия?<br />
Надо создать структуру, основные моменты, дизайн, ветки форума, права пользователей, правила приема. Это раз.<br /> Написать хотя бы вводную историю мира, локации по минимуму и ввести первых героев администрации, так как изначальные сюжеты задают именно они. Это два.<br /> Начать игру. Это три. <br /> <br /> Практика показывает, что для интересной сюжетной линии хватает всего 3 игроков, так что прорвется! <div class=sm15></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/34850-Asachev-Taras/">Асачёв Тарас</a>, не-не-не... надо выяснить, как там сообщения отправлять, а то я запарился. Одно прошло, на второе раз десять жамкал и ... Одним словом, палец устал)
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, Там запреты разбросаны уже и защита. Без регистрации и перевода в группу пользователей - писать не получится. Надо потом запись сделать как и чего. Но суть будет как и тут - ответы и новые темы.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/34850-Asachev-Taras/">Асачёв Тарас</a>, так вперед, создавайте форум. Не на стенке же общаться. <div class=sm12></div> И пожалуйста, чтобы пост проходил без всяких кодов подтверждения, они бесят невероятно.
Для начала надо определиться из чего его делать, а антиспам-защита отключается только на зарегистрированных пользователях.
<span class=cgrn>Аррайда Вайрас - Модератор<br /> Andrey Zheldak - Модератор<br /> Игорь Митрофанов - Модератор</span><br /> <br /> Вот список первых кто вляпался. Прошу зайти в форум и узреть все своими глазами :))))<br /> <br /> А для всех открывать ничего нельзя, спамеры это ужас дикий, могу так сайт засрать, что не отмыться никогда..... (пример: http://terridreams.do.am/)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.