Задержитесь!

У нас 19193 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search

Тема: Читалка для ПК

Справочная информация

Стоило не заходить пару дней как изменилась читалка. Очень неудобно стало читать с компа. Невидно где заканчивается текст. Сделан несуразно "на отвали". Предыдущий вариант на мой взгляд оптимален и на много удобен. Верните

Обсуждение

Извиняюсь не туда залез закройте тему <div class=sm13></div>

Очень неудобно читать на чёрном фоне, пожалуй дождусь, когда это изменится. Жаль, много интересных книг, но читать невозможно...<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41322-Lika-41322/">Лика-41322</a>, У вас включен Ночной режим. Его можно выключить в настройках профиля.

<span class=cred>Читать очень не удобно с компа!!</span><br /> Вопрос! Чем предыдущая читалка вам мешала?<br /> Возможно вернуть её??

<a class=lnk href="/forum/3/38636:1/">Полноэкранная читалка и её секреты</a>

согласен раньше было лучше.пропала слева несколько параграфов как то новые проды.и другие удобные сноски.а ведь в новых продах можно найти те книги которыми и не интересовался.у меня такими книгами половина подборки занята.если бы не этот раздел я бы читал только 4-6 книг.ваши же деньги теряються.верните пожалуйста.

Гость-7018

верните пожалуйста<br />

<br /> Согласен, новое меню это хорошо, но зачем убирать старые ссылки? Кто-то уже к ним привык, кому-то так удобнее, все равно место пустует

Гость-7018

пропала слева несколько параграфов как то новые проды<br />

<br /> Не пропало ничего, это в верхнее меню переехало всё: "ТОПы" -> "Новые главы" например.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Load time: 0.91979002952576 s