Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Боги не врут ..."
11/01/2020 22:22:35
Боги не врут ...Очень необычный сюжет. Затягивает с первой странице.
Рецензия на книгу "Майя, книга 3"
08/01/2020 21:22:33
Майя, книга 3Замечательная книга, как и вся серия. Очень часто качество падает с каждой новой книгой серии, но в данном случае к счастью все совсем наоборот. Здесь чем дальше тем становилось интересне
Майя, книга 3Замечательная книга, как и вся серия. Очень часто качество падает с каждой новой книгой серии, но в данном случае к счастью все совсем наоборот. Здесь чем дальше тем становилось интереснее. Трилогия вроде завершена, но все равно хотелось бы продолжения. Автору огромное спасибо!
Рецензия на книгу "Шанс. Внедрение. Книга 1 (Я в моей голове 1)"
08/01/2020 18:40:09
Шанс. Внедрение. Книга 1 (Я в моей голове 1) Как на экскурсию в прошлое сходила. Начало немного шло туговато, но потом втянулась. Такое впечатление, что личный дневник читала. Герой получился местами
Шанс. Внедрение. Книга 1 (Я в моей голове 1) Как на экскурсию в прошлое сходила. Начало немного шло туговато, но потом втянулась. Такое впечатление, что личный дневник читала. Герой получился местами мартисьюшный, но вполне реалистичный и воспринимаемый лично мной неоднозначно с его моральными установками - вроде правильный пацан, положительный, но, например, его желание скомуниздить песни и присвоить права на них, мне не очень зашло. Но это не говорит о том, что герой мне не понравился ...
Писатель Сергей Савелов
08/01/2020 00:41:50
Доброго времени суток, продолжение будет?
Рецензия на книгу "Радужный маг"
02/01/2020 01:27:49
Радужный маг Уважаемый писатель Богдашов Сергей, > Пишу тут, поскольку по себе знаю, как тяжело искать новый коммент в начале книги. Вы бы должны уж точно знать, что для оценки книги есть Рецензии
Радужный маг Уважаемый писатель Богдашов Сергей, > Пишу тут, поскольку по себе знаю, как тяжело искать новый коммент в начале книги. Вы бы должны уж точно знать, что для оценки книги есть Рецензии, а не комментарий к последней главе. > Млин, Аффтар, учите матчасть... WOW! Вы точно писатель? :) Как бы с первого взгляда и не скажешь... > "НЕ ВЕРЮ!" Бред. Знаете, когда я смотрю фильмы с Бельмондо, у меня абсолютно те же самые слова: "НЕ ВЕРЮ!" этому актеру. И сценарий его фильмов "Бред" - ...
Рецензия на книгу "Жека Стар. Экзамен"
28/12/2019 18:42:19
Жека Стар. ЭкзаменПриятного чтения)
Рецензия на книгу "Курьер"
27/12/2019 23:19:38
КурьерНеожиданно. Фрагменты небольшие, в среднем 75 "стр." Но интересно. Точнее даже "интересно" - неточное слово. Я сегодня вдруг увидел на этом сайте цитату: Все хорошие книги сходны в одном, - к
КурьерНеожиданно. Фрагменты небольшие, в среднем 75 "стр." Но интересно. Точнее даже "интересно" - неточное слово. Я сегодня вдруг увидел на этом сайте цитату: Все хорошие книги сходны в одном, - когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется. Эрнест Хемингуэй Еще не дочитал до конца, но точно могу сказать: Я там был! Находился где-то в метре от главного героя. Переживал за него. Думал, блииин, что делать!!! И прав Хемингуэй. ...
Рецензия на книгу "Тёмный 2: В поисках Цзен"
26/12/2019 13:58:06
Тёмный 2: В поисках ЦзенА что с третьей частью?
Рецензия на книгу "Ассенизаторы. Расплата"
24/12/2019 10:39:36
Ассенизаторы. РасплатаСразу, чтобы читатель определённой направленности избежал разочарования: это не фантастика. И боевиком назвать роман язык не поворачивается. Это жизнь. Суровая и трудная жизнь оф
Ассенизаторы. РасплатаСразу, чтобы читатель определённой направленности избежал разочарования: это не фантастика. И боевиком назвать роман язык не поворачивается. Это жизнь. Суровая и трудная жизнь офицера СОБРа. Написано очень хорошим, грамотным языком, сюжет динамичен, захватывает. Рекомендую.
Рецензия на книгу "Вернуть себя"
24/12/2019 08:47:03
Вернуть себя Полное разочарование. Автор написал не книгу, а сделал фильм о сражении. Но фильм не то что малобюджетный, а микробюджетный (бюджет - его компьютер). Поэтому вместо 3D в Windows "зрители
Вернуть себя Полное разочарование. Автор написал не книгу, а сделал фильм о сражении. Но фильм не то что малобюджетный, а микробюджетный (бюджет - его компьютер). Поэтому вместо 3D в Windows "зрители" видят буквы в DOS на черном экране. Буква Т - это танк. Р - ракета, МР - моя ракета, а ВР - вражеская ракета. Все ждал, что ситуация изменится и начнется что-то более интересное. Только понял, что не судьба и отписался, оказалось книга закончилась.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 1.1093039512634 s