Тема: Рецензия на книгу "Радужный маг"
Радужный маг
выходит 4 раза в неделю
выходит 4 раза в неделю
Я насквозь прагматичный и что ни на есть, самый ярый ученый атеист, обремененный званием профессор. Никогда не верил в магию и потусторонние силы, пока мне американские археологи не принесли странный радужный диск. Вот с него и начались мои приключения. Хорошо это или плохо, вам судить, но благодаря этому диску я оказался совершенно в другом мире, где есть магия и я сбросил с себя прорву лет, оказавшись снова в юном теле, четырнадцати лет.
Похожие книги
Я насквозь прагматичный и что ни на есть, самый ярый ученый атеист, обремененный званием профессор. Никогда не верил в магию и потусторонние силы, пока мне американские археологи не принесли странный радужный диск. Вот с него и начались мои приключения. Хорошо это или плохо, вам судить, но благодаря этому диску я оказался совершенно в другом мире, где есть магия и я сбросил с себя прорву лет, оказавшись снова в юном теле, четырнадцати лет.
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:8748<br /> <br /> Уважаемый писатель <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/38386-Bogdashov-Sergey/">Богдашов Сергей</a>, <br /> <br /> <i>> Пишу тут, поскольку по себе знаю, как тяжело искать новый коммент в начале книги.<br /> </i><br /> Вы бы должны уж точно знать, что для оценки книги есть Рецензии, а не комментарий к последней главе.<br /> <br /> <i>> Млин, Аффтар, учите матчасть...</i><br /> <br /> WOW! Вы точно писатель? :) Как бы с первого взгляда и не скажешь...<br /> <br /> <i>> "НЕ ВЕРЮ!" Бред.</i><br /> <br /> Знаете, когда я смотрю фильмы с Бельмондо, у меня абсолютно те же самые слова: "НЕ ВЕРЮ!" этому актеру. И сценарий его фильмов "Бред" - ну не может такого быть в жизни :)<br /> <br /> <iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/ab1uHnkR7iQ' frameborder='0'></iframe><br /> <br /> Но я принимаю правила игры этого Великого Актера и в результате получаю массу удовольствия. Причем там гримеры, костюмеры и масса другого персонала. А не один Автор. И "не верю" :)<br /> <br /> Я тоже критиковал Автора за начало. На мой взгляд, можно было бы немного урезать. Но Автор так видит. Так, видимо, задает ритм своего повествования. Некоторые пишут, что первые фрагменты они "расписываются".<br /> <br /> Но главное - я понимаю, что трудно ГЕНЕРИРОВАТЬ 100%-ный креатив (то, чего я раньше не встречал в книгах). Даже коммерчески продаваемое золото не 100%-ное. Но уровень шлака в произведениях данного Автора (немало его книг прочитал) минимален. <br /> <br /> Какие-то нюансы, которые могут покоробить ИСТОРИКОВ... Я лично их даже не замечаю. Я оцениваю книгу, прежде всего и ЕДИНСТВЕННО, с точки зрения получения удовольствия от фантазии Автора - как мы смотрим на Картину. Пусть там (на Картине) какое-то фактологическое несоответствие. Но мы смотрим, что Автор своей Картиной внес в наш мир Нового. Чего не было до этого (новая идея, сюжет, необычное сочетание известных идей и пр.). <br /> <br /> Надеюсь, свою мысль изложил не слишком путано :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.