Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Одинокий демон 5"
27/05/2020 12:33:49
Одинокий демон 5Много орфографических ошибок. Текст книги очень плохо связан с предыдущей книгой, явная проблема с сюжетной линией. Читать тяжело, диалоги скомканы. Содержание всех четырёх глав натяну
Одинокий демон 5Много орфографических ошибок. Текст книги очень плохо связан с предыдущей книгой, явная проблема с сюжетной линией. Читать тяжело, диалоги скомканы. Содержание всех четырёх глав натянуто, смысл отсуствует. При прочтении возникает куча вопросов: как главный герой оказался в этории, сколько прошло времени, по тексту можно предположить, что несколько лет. Что ректор университета делает у дины? По предыдущей книге дина находится под охраной, судя по тексту уже нет. Где тётя дины? ...
Рецензия на книгу "Странник-1 "Скользящий""
27/05/2020 08:02:59
Странник-1 "Скользящий"Подумал, и все атки решил написать, так как мне книга зацепила своей необычностью. Не проходите мимо, подобной книги Вы еще не читали, она выбивается из всего того ряда, что
Странник-1 "Скользящий"Подумал, и все атки решил написать, так как мне книга зацепила своей необычностью. Не проходите мимо, подобной книги Вы еще не читали, она выбивается из всего того ряда, что было написано в этом жанре, Если хотите что-то нового, Вам сюда. Это нечто необычное. Но, хочется сразу предупредить, некоторые главы, действительно жесткие, содержат натуралистические подробности, увы, без них ни как, но об этом станет понятно только в восьмой главе. А так, если у Вас крепкие ...
Рецензия на книгу "jjjodf"
26/05/2020 09:39:46
jjjodfНеординарные произведения. Иногда не самые приятные вызывает эмоции, но самое главное - атмосфера. Она действительна присуща этому сборнику рассказов. Если хотите почитать что-то новенькое и не
jjjodfНеординарные произведения. Иногда не самые приятные вызывает эмоции, но самое главное - атмосфера. Она действительна присуща этому сборнику рассказов. Если хотите почитать что-то новенькое и не боитесь, что некоторые ваши мечты могут быть потярены после прочтения, то это идеальный вариант для вас.
Рецензия на книгу "Вера"
24/05/2020 18:24:40
ВераСегодня в голове родился визуальный образ одной из главных героинь, а после, перенесся на обложку книги, я думаю ,что это тоже временно. Пока не родится что-то новое.
Рецензия на книгу "715-й Книга 4 Нашествие. Битва титанов"
24/05/2020 10:11:48
715-й Книга 4 Нашествие. Битва титановДумал нашел хорошую серию книг этого автор, потом понял что автору есть куда расти. Читать категорически НЕ рекомендую.
Писатель Янов Алексей Леонидович
12/05/2020 17:30:50
Очень ждём 6 часть Смоленской Руси!))
Рецензия на книгу "" 1""
12/05/2020 13:20:48
" 1"Главы пошли мелкие, объем событий в главе все меньше и меньше..... Видно пошел человек по стопам Муравьева с его 90 главами на книгу.... Истрачено 270руб. на книгу. Пора заканчивать читать данног
" 1"Главы пошли мелкие, объем событий в главе все меньше и меньше..... Видно пошел человек по стопам Муравьева с его 90 главами на книгу.... Истрачено 270руб. на книгу. Пора заканчивать читать данного автора.
Рецензия на книгу "Обо всём и ни о чём"
07/05/2020 10:39:02
Обо всём и ни о чёмЛегкие, воздушные, но в то же время содержательные, полные поучительного сарказма зарисовки из жизни человеков. Спасибо)
Рецензия на книгу Демон - Телохранитель 1-8
04/05/2020 22:02:01
Демон - Телохранитель 1-8Автор: Юрий Холоденко Серия: "По образу и подобию" произведение "Демон - Телохранитель 1,2,3" 1)Путешествие по мирам с нашей Земли 2) Меч и магия 3) Фэнтези 4)
Демон - Телохранитель 1-8Автор: Юрий Холоденко Серия: "По образу и подобию" произведение "Демон - Телохранитель 1,2,3" 1)Путешествие по мирам с нашей Земли 2) Меч и магия 3) Фэнтези 4) Любовь Пути развития: магия, оружие,учеба В серии написано 3 книги - серия не закончена Подкупает нефильтрованность многих тем - присутствует грамматный сленг, описание секса в деталях и даже удачно вставленный мат. Автор молодой и произведение как и его язык заметно разгоняется по ходу ...
Рецензия на книгу "ЧУЖОЙ МИР 2 (авторская версия 2021 года)"
01/05/2020 07:07:06
ЧУЖОЙ МИР 2 (авторская версия 2021 года)Супер. Всё, конец рецензии. Дальше можно не читать :) Там сугубо личное мнение. Вот такая рецензия, одним словом. Ну, еще могу добавить оценку: 9,75. Почему н
ЧУЖОЙ МИР 2 (авторская версия 2021 года)Супер. Всё, конец рецензии. Дальше можно не читать :) Там сугубо личное мнение. Вот такая рецензия, одним словом. Ну, еще могу добавить оценку: 9,75. Почему не 9,76? :) Не знаю :) Что-то писать не хотел, потому что сложно. Достаточно всё сложно в книге. Непривычно. Привычно, когда один герой в каждой книге в новом мире. Привычно, когда на каждой странице читаешь о главном герое "А он, оказывается, не так прост" или "А он еще и майбах умеет ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17015409469604 s