Тема: Рецензия на книгу "" 1""
" 1"
выходит 2 раза в неделю
Цикл: " 1 "
выходит 2 раза в неделю
Цикл: " 1 "
Можно ли наказать своих врагов за смерть друзей ? А если богатых и власть имущих в нашем с вами настоящем? А олигархов? Нет? Без шансов? И пробовать не стоит? Не в этом мире? Что ж. Вот вам другой. Он очень похож на наш, на Россию и весь мир вокруг неё , но в нем создана игра, которой управляет искусственный интеллект, способный на очень многое. Даже на пробуждение способностей к магии в людях предрасположенных к ней генетически, даже на открытие путей в другие миры …. А может быть даже и победить коррупцию в нашей стране? Или это уже чересчур неправдоподобно?
Похожие книги
Из этой серии
От этого автора
Можно ли наказать своих врагов за смерть друзей ? А если богатых и власть имущих в нашем с вами настоящем? А олигархов? Нет? Без шансов? И пробовать не стоит? Не в этом мире? Что ж. Вот вам другой. Он очень похож на наш, на Россию и весь мир вокруг неё , но в нем создана игра, которой управляет искусственный интеллект, способный на очень многое. Даже на пробуждение способностей к магии в людях предрасположенных к ней генетически, даже на открытие путей в другие миры …. А может быть даже и победить коррупцию в нашей стране? Или это уже чересчур неправдоподобно?
Похожие книги
Из этой серии
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:4686Главы пошли мелкие, объем событий в главе все меньше и меньше.....<br /> Видно пошел человек по стопам Муравьева с его 90 главами на книгу....<br /> Истрачено 270руб. на книгу.<br /> Пора заканчивать читать данного автора.
Обсуждение
Shad_R49
Истрачено 270руб. на книгу.<br />
<br /> История стоит 340 рублей, по объёму она сейчас как трёхтомник, т.е. три полноценные книги. За каждую, если поделить, Вы платите 110 рублей. Это много по-Вашему?
Я читаю со{quote:5812/41962/#p41963}История стоит 340 рублей, по объёму она сейчас как трёхтомник, т.е. три полноценные книги. За каждую, если поделить, Вы платите 110 рублей. Это много по-Вашему?<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48021-Vladimir-Atomnyy/">Владимир Атомный</a>{quote}<br /> Всякие дополнения мне не интересны, так что дутый объем никому не нужен.<br /> Бесконечное количество глав по 80-120 страниц, в которых описывается от 15 минут до одного дня - это путь Муравьева.<br /> Поэтому и народ меньше читает, так как уже попадался в такую ловушку.<br /> Просто автор будет третьим, чьи книги я перестал читать.
Shad_R49
Просто автор будет третьим, чьи книги я перестал читать.<br />
<br /> Ну, Вы мнение выразили - имеете право. Я с ним не согласен. Литература не стоит на месте, сейчас эпоха пост-модерна и она допускает различие форм, стилей, способов подачи... Пробовать новые пути в любом случае нам, писателям, а ваша читательская реакция будет мерилом. Для начинающего писателя, Муравьёв успешен. Претензия-то основная к нему в чём? Что он не заканчивает истории, не даёт проды. Разве это не диаметрально противоположное мнение Вашему? И кого слушать товарищу писателю? Ещё раз отмечу, что Вашему мнению есть место. Как всегда есть место дизлайкам под самым крутым и популярным роликом на ютубе. Желаю Вам найти книгу по душе!
Читал данный роман еще на ЛЭ, книга писалась в одном томе. По настоянию администрации автор книгу начал дробить на 4+ тома. В процессе дробления книга дописывалась, обновлялась и правилась. Это первое творение Михаила, как первая любовь - он старается сделать ее идеальной. У автора уйма идей, параллельных историй, переплетенных с основным сюжетом. Огромный и интересный мир. Написано доступным языком. Просто он бросается во все стороны и старается всем угодить. От нас, считаю, требуется немного терпения, помощи и объективной критики - и все у него получится. <br /> <br /> P.S. За свои 35 прочитал более 2000 книг - считаю "1" очень даже не плохой книгой.
Всем привет. <br /> С форумом работать не привык, но попробую. Муравьева не читал и уж тем более не покупал, ничего о его творчестве сказать не могу, как и о манере публиковаться. Из этого следует, что я ему ни коим образом не подражаю.<br /> Фрагменты публикую по мере готовности, стараюсь при этом выдерживать среднее число страниц в главах. Если есть мелкие главы, то соответственно, есть и крупные. Не вижу проблемы. У кого из авторов все главы содержат более двухсот страниц? Я таких не знаю, а вот тех у кого менее ста найти не сложно.<br /> Главы вбоквелов специально помечаю особо, чтобы читатель, которому они не интересны, их не покупал. Главы публикую каждый день. <br /> Если бы критика касалась текста, того, что стало скучно или ...Да мало ли. Это можно понять, у каждого свое мнение. Но с обвинением в том, что деньги затмили мне разум - не согласен. <br /> Да книга большая, но это отнюдь не всегда недостаток. <br /> <br /> Возможно, мне недостает опыта платных публикаций и нужно делать скидки, акции, абонементы. Это мой первый опыт продаж своей книги, рекомендаций на эту тему я здесь не видел. Буду пробовать постепенно методом тыка. <br /> <br /> Надеюсь, что читатель Shad_R49/ передумает и вернется.
MWS
У кого из авторов все главы содержат более двухсот страниц? Я таких не знаю, а вот тех у кого менее ста найти не сложно. <br /> <br />
Полагаю, Читатель имел в виду местное деление на страницы. Они тут в разы меньше, чем стандартные вордовские. Если возникла такая проблема (а она периодически возникает у многих авторов), то ее решение - публиковаться чуть реже, зато фрагменты делать более объемные. Ничего страшного не случится)))) <br /> Тем более, что на Ц. деление текста идет именно на фрагменты. Кто-то (я, например) укладывает в него главу. Кто-то может всунуть хоть две. А кто-то делит главу на части, если она вышла слишком большой.<br /> Всё в руках автора))))<br />
Спасибо, Автор. <br /> Замечательная книга - читал запоем. Советую к прочтению всем любителям жанра ЛитРПГ. <br /> Жду проду!
Книга мне очень понравилась! Восхитительный сюжет, интересные приключения героя, легкое и доступное написание! Рекомендую для прочтения!
Это больше послание автору, чем читателям. Сам люблю жанр Лит РПГ, поэтому пусть каждый сделает вывод для себя сам. Итак. Книга первая - песочница. Идея с багом не нова и каждый описывает свой. Но! Пусть никто не заметил этого бага, но чтобы стучаться в одну дверь аж 100 раз подряд и при этом не заинтересовать администрацию? Очень сомнительно. Тем более автор сам указывает на то, что данным путем никто ранее не пользовался, хотя он и существовал. И на тебе, приходит Мих и ломится через этот путь с упорством барана, первые 10 раз не заметили, вторые 10 посмеялись над дураком, а дальше задумались и проверили, а какого собственно он там делает? И дать 10 лвл игроку вынести характеристики на 1000!!!!!????? Не знаю какие там уровни, но сомневаюсь что выше 500, судя по НПС в столице. Да бред. Этого монстра нельзя было выпускать. Далее. Обратите внимание на диалоги и добавьте хоть какие-нибудь размышления героев, они довольно бесхарактерные получаются, особенно игроки, а в особенности Лизка. Сколько ей лет? 3-4 года? Что за повторяющиеся реплики? НПС живее будут. А вот дальше самое интересное и не понятное. Мих пришел в игру мстить за убиенных
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.