Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Сердце Дракона"
01/05/2023 10:18:53
Сердце ДраконаОчень интересная книга такая увлекательная. Характер героя вызывает уважение. Жду продолжения
Рецензия на книгу Первый маг России
01/05/2023 10:14:54
Первый маг России Я не критик и даже не крЫтик. Не Добролюбов, не Белинский и не Писарев, чтобы профессионально, умело и со смаком, препарировать литературное произведение. То есть не буду разбира
Первый маг России Я не критик и даже не крЫтик. Не Добролюбов, не Белинский и не Писарев, чтобы профессионально, умело и со смаком, препарировать литературное произведение. То есть не буду разбирать роман "по-косточкам": тема, идея, сюжет, - и проводить анализ: лингвистический, филологический, орфоэпический и органолептический... "Я алгеброй гармонию поверил. Музыку я разъял, как труп..." (А.С. Пушкин "Моцарт и Сальери") - это не для меня. Скажу может быть банально, но просто - книга мне ...
Рецензия на книгу Лейна
01/05/2023 10:13:08
Лейна В свое время случайно наткнулась на Лейну1, прочитала с огромным удовольствием. После этого покупала продолжения, уже в бумаге, в первый же день продаж. Не совсем типичная (я бы даже сказала- с
Лейна В свое время случайно наткнулась на Лейну1, прочитала с огромным удовольствием. После этого покупала продолжения, уже в бумаге, в первый же день продаж. Не совсем типичная (я бы даже сказала- совсем не типичная) для женщины проза: кроме юмора/приключений/любви, много про дружбу, долг и преодоление себя. Звучит скучно, но это не так: читается залпом. Попробуйте, если распробуете, то уже не остановитесь до самого конца. :) И если Лейна пришлась вам по вкусу, то аналогично рекомендую и ...
Рецензия на книгу "Живучий."
01/05/2023 10:11:55
Живучий.В жизни практически каждого человека бывают периоды, когда кажется, что мир стал серым и исправить больше ничего нельзя и все мысли о том, как хочется, чтобы все это волшебным образом исчезло.
Живучий.В жизни практически каждого человека бывают периоды, когда кажется, что мир стал серым и исправить больше ничего нельзя и все мысли о том, как хочется, чтобы все это волшебным образом исчезло. И авторы жанра фэнтези дают читателям возможность ощутить такой вариант развития событий. Константин Муравьев с книгой «Живучий» не стал исключением. Сюжет произведения строится на перемещении главного героя в абсолютно новый для него мир в тот момент его жизни, когда он уже был практически ...
Рецензия на книгу "2045"
01/05/2023 10:11:13
2045Люди во все времена верили, что где-то там существует идеальный мир, в котором все живут дружно и счастливо. И из века в век авторы обращаются к этой теме и пытаются понять – возможен ли жить идеа
2045Люди во все времена верили, что где-то там существует идеальный мир, в котором все живут дружно и счастливо. И из века в век авторы обращаются к этой теме и пытаются понять – возможен ли жить идеально? «2045» авторства F.Odette классическая антиутопия, где мы видим красивую выверенную картинку реальности. Страны наконец живут в мире, все достигли взаимопонимания, только вот всё это в конечном итоге лишь иллюзия. Размышления над тем, стоит ли оно того, лучше ли такой мир, чем тот, к которому ...
Рецензия на книгу "Не боярское дело"
01/05/2023 10:07:37
Не боярское делоУвлекательная книга, верно подмечено, что для человеческого развития требуется либо что-то новое, либо заметное улучшение существующего, пусть это будет магия или техника. Упускается т
Не боярское делоУвлекательная книга, верно подмечено, что для человеческого развития требуется либо что-то новое, либо заметное улучшение существующего, пусть это будет магия или техника. Упускается тот момент, что полноценное развитие идёт при полноценном питании, а оно возможно, когда в стране есть значительное растительное разнообразие, которым также можно заниматься. Пример: выращивать с помощью магии различные фрукты в короткий срок.
Рецензия на книгу "Хранитель"
01/05/2023 10:02:19
Хранитель“Хранитель” книга Алевтины Онучка, которую можно назвать глубоким анализом личности одного героя. Очень тихая и камерная история о человеке, который пытается исполнить последнюю волю своего н
Хранитель“Хранитель” книга Алевтины Онучка, которую можно назвать глубоким анализом личности одного героя. Очень тихая и камерная история о человеке, который пытается исполнить последнюю волю своего наставника, найти давно потерянную его внучку. То как в мире, созданном автором, последняя просьба человека перед смертью обязательна к выполнению, просто внутренние убеждения персонажей – все это копает очень глубоко, в саму суть вопроса жизни и смерти. При этом на фоне основного сюжета стоит ...
Рецензия на книгу "Попадос. Герой за компанию. Том первый"
01/05/2023 09:52:15
Попадос. Герой за компанию. Том первыйЖанр попаданцев и попаданок приобрел невиданную популярность в последние годы. И данная реконструкция этого жанра в истории “Попадос. Герой за компанию. Том первы
Попадос. Герой за компанию. Том первыйЖанр попаданцев и попаданок приобрел невиданную популярность в последние годы. И данная реконструкция этого жанра в истории “Попадос. Герой за компанию. Том первый” погружает читателя в совершенно новый мир с основным костяком истории ввиде вопроса: А что если в новом мире ты не избранный? Сюжет повествует о нашем соотечественнике Григории, которого можно назвать маленьким человеком в его литературном значении. Его обычная жизнь резко становится опаснее ...
Рецензия на книгу "Реинкарнация Мерлина"
27/04/2023 19:15:50
Реинкарнация Мерлина"Возвращение Мерлина" - захватывающая и волшебная книга, которая уносит читателя в мир магии, приключений и загадок. Автор Kildius соткал потрясающую историю о мальчике по имени Эл
Реинкарнация Мерлина"Возвращение Мерлина" - захватывающая и волшебная книга, которая уносит читателя в мир магии, приключений и загадок. Автор Kildius соткал потрясающую историю о мальчике по имени Эллиот, который оказывается втянут в эпическое путешествие с великим волшебником Мерлином. Одна из вещей, которую я особенно оценил в этой книге, это описания мира, в котором происходит история. Они яркие и живописные, позволяя мне полностью погрузиться в волшебную атмосферу сказочного королевства. ...
Рецензия на книгу "Гротескиада. Акт 1"
27/04/2023 17:52:08
Гротескиада. Акт 13. Олег Скримин «Гротексиада. Том I книга написана в настоящее время. Действия описаны в жанре мистика, заставляют нас задумываться над многими вещами на протяжении всего сюжета. Ист
Гротескиада. Акт 13. Олег Скримин «Гротексиада. Том I книга написана в настоящее время. Действия описаны в жанре мистика, заставляют нас задумываться над многими вещами на протяжении всего сюжета. История про мальчика, который с ранних лет не имея возможностей стремился к своей мечте и был готов на всё ради неё. Современная книга, которая научит нас смело идти к своим целям, даже если весь мир настроен против нас.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.1761679649353 s