Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Боевое безумие 2
10/06/2017 14:46:41
Боевое безумие 2Слишком детская.
Рецензия на книгу Как посмотреть...)
09/06/2017 20:49:26
Как посмотреть...)Бывает кино для мальчиков. Бывает кино для девочек. А еще бывает кино для отчетности. Впрочем, в постперестроечное время одно кино нечувствительно превращается в другое - а, может,
Как посмотреть...)Бывает кино для мальчиков. Бывает кино для девочек. А еще бывает кино для отчетности. Впрочем, в постперестроечное время одно кино нечувствительно превращается в другое - а, может, и всегда им было. Как посмотреть. Видно, что автор прекрасно владеет всеми упомянутыми способами взаимопревращений. Вот где на самом деле точный язык: ни слова лишнего, все со смыслом. Автор легко пишет о разных людях - и пишет с очевидным умением. Все герои разные - а их тут почти десяток. Все ...
Рецензия на книгу Хозяйка леса (часть первая, вторая)
09/06/2017 20:44:28
Хозяйка леса (часть первая, вторая) Из всех произведений Сары Шторм выделяю, почему-то "Хозяйку леса". Как-то по древнему, по нашему, по деревенски. Сближает меня с моей "Свадьбой
Хозяйка леса (часть первая, вторая) Из всех произведений Сары Шторм выделяю, почему-то "Хозяйку леса". Как-то по древнему, по нашему, по деревенски. Сближает меня с моей "Свадьбой в Беляевке". Автор прекрасно описывает события. Что самое главное - рисует, скорее - не пишет, а рисует сюжет. Образы героев понятны, окружающая обстановка проработана до мелочей. Этого очень не хватает фантастам у которых все сухо, по военному и хочется читать стоя, отдавая при этом кому-то честь. ...
Рецензия на книгу Книжная пыль
09/06/2017 07:39:58
Книжная пыль Автор самобытен, со своим почерком. Умелая подача материала. Отсутствуют мои нелюбимые - "он сказал, она сказала, ответило оно". Текст грамотный. Юмор честный, из жизни: "Бо
Книжная пыль Автор самобытен, со своим почерком. Умелая подача материала. Отсутствуют мои нелюбимые - "он сказал, она сказала, ответило оно". Текст грамотный. Юмор честный, из жизни: "Борисыч еде предпочитал спиртное". Чем-то перекликается с моим: "...А Хома кушать не умеет - только закусывать" На мой взгляд "Книжная пыль" достойна верхних строчек портала. Уверен - так бы и было, если бы он не был "фантастическим". Автору творческих успехов и продвижения книг.
Рецензия на книгу Группа поддержки
07/06/2017 23:49:32
Группа поддержкиКотЯра. “Мальчик в деревне считал инкремент Вырос и не прохлопал момент Дружно в ай-ти ломанулся народ - Больше в деревне никто не живет!” Истории про бойцов невидимого фронта нынч
Группа поддержкиКотЯра. “Мальчик в деревне считал инкремент Вырос и не прохлопал момент Дружно в ай-ти ломанулся народ - Больше в деревне никто не живет!” Истории про бойцов невидимого фронта нынче популярны. А все от недолюбленности, правит бал недооценка. И хочется и желается по-гамбургскому счету себя видеть. Да, вот пузо у меня и диван сто лет не кормлен - защитники прав четвероногих друзей точат уже рашпиль, слышно подозрительное вжикание... А зато я эльфа до восьмидесятого уровня ...
Писатель Альбер Торш
07/06/2017 22:46:12
.ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ))) А ЭТО БЛИН ФОРУМ ОКАЗАЛСЯ
Рецензия на книгу Хроники летающих островов. Книга 1 Призрак с Ларнии
06/06/2017 18:55:52
Хроники летающих островов. Книга 1 Призрак с Ларнии Альберт, я Вас искренне приветствую! Последовав Вашему совету, я обратил внимание на Ваши произведения. Если вы хотели критики, её есть у меня. Дл
Хроники летающих островов. Книга 1 Призрак с Ларнии Альберт, я Вас искренне приветствую! Последовав Вашему совету, я обратил внимание на Ваши произведения. Если вы хотели критики, её есть у меня. Для простоты, предположим, что в вашем мире действуют иные законы развития общества. Не чем другим, я не могу объяснить, как может просуществовать 190 лет, маленькая закрытая община. Даже если острова заселены коммунами, без поступления новой крови, произойдёт вырождение на генетическом ...
Рецензия на книгу Грустное русское (шансон в прозе)
04/06/2017 00:53:09
Грустное русское (шансон в прозе) Грустная пародия на грустную, русско-эмигрантскую тему...
Рецензия на книгу Дом отцов. Часть первая "Эмигрант"
03/06/2017 22:49:24
Дом отцов. Часть первая "Эмигрант"Вместо рекламы: "Вынуждены сообщить, что анонсирование произведения "Бейт авот Дом отцов роман" не соответствует редакционной политике сервера Проза.ру, в связи с чем
Дом отцов. Часть первая "Эмигрант"Вместо рекламы: "Вынуждены сообщить, что анонсирование произведения "Бейт авот Дом отцов роман" не соответствует редакционной политике сервера Проза.ру, в связи с чем он был снят из ленты анонсов. Повторный анонс этого произведения невозможен".
Рецензия на книгу Начать сначала. Тропа к звездам.
02/06/2017 09:18:01
Начать сначала. Тропа к звездам.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.045817852020264 s