Задержитесь!

У нас 11184 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Альбер Торш

Справочная информация

.ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ))) А ЭТО БЛИН ФОРУМ ОКАЗАЛСЯ

Обсуждение

Спамишь? <div class=sm14></div>

<div class=sm15></div> {quote:5812/33685/#p33687}Спамишь? <br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>{quote}<br /> <br /> Вечер, мосх спит, думал это высветится на страничке автора и всё <div class=sm13></div>

Альбер Торш

думал это высветится на страничке автора<br />

<br /> Какого автора? <div class=sm12></div>

Эдуард Галеев

Какого автора?<br />

Ну, этого, как его.... короче я это или меня, запутал ты мою последнюю извилину <div class=sm17></div>....... Короче это как зашёл в туалет, нажал слив, а это оказалось кнопкой первого этажа <div class=sm13></div> Вот так вот бывает однако <div class=sm55></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, почитай мой совместный проект с Анастасией Акуловой «Лифт». Там про это всё...<br /> На нечистых внимания не обращай.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, так вот кто Соню с Леной перепутал! <div class=sm15></div>

Сгиньте вы с этой темы нечистые, она случайно появилась, бастард блин <div class=sm13></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.61096882820129 s