Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Авантюра адмирала Небогатова
07/07/2017 17:59:14
Авантюра адмирала Небогатова Взялся почитать из любопытства - автор выставил книгу в промо. И очень вовремя - в эти майские дни годовщина Цусимы - забыл, не любят у нас такое вспоминать, спасибо авто
Авантюра адмирала Небогатова Взялся почитать из любопытства - автор выставил книгу в промо. И очень вовремя - в эти майские дни годовщина Цусимы - забыл, не любят у нас такое вспоминать, спасибо автору, напомнил. Признаться, пришлось себя заставлять. Первое моё знакомство с темой, как у всех, - "Цусима", Новиков-Прибой. На всю жизнь осталось ощущение безысходности, обречённости, полной безнадёги - этим ядом буквально пропитаны страницы того творения. Даже "Порт-Артур" Степанова намного ...
Рецензия на книгу Мёбиус не виноват
04/07/2017 12:30:01
Мёбиус не виноватОбщее впечатление: Изначально рассматривается небольшой объём трилогии, начало его финальной части. Поэтому многие вопросы сразу выносим за скобки, т.к. ответы на них наверняка есть
Мёбиус не виноватОбщее впечатление: Изначально рассматривается небольшой объём трилогии, начало его финальной части. Поэтому многие вопросы сразу выносим за скобки, т.к. ответы на них наверняка есть в первых двух книгах, или будут раскрыты далее по тексту данной книги. В конкретном случае анализируется пролог, как инструмент привлечения читательского внимания: в какой степени автор смог использовать возможности данного элемента конструкции книги. 1. Выбранная форма подачи материала, а именно ...
Рецензия на книгу Хранитель Историй
02/07/2017 13:46:20
Хранитель ИсторийЗавтра появится последняя глава
Рецензия на книгу Позывной "Леший". Оружие возмездия
01/07/2017 15:25:04
Позывной "Леший". Оружие возмездияКнига «Позывной «Леший» как-то попалась мне на просторах интернета, и я ее записал на память с пометкой «Позывной «Ленин». Потом долго удивлялся, что не могу найти.
Позывной "Леший". Оружие возмездияКнига «Позывной «Леший» как-то попалась мне на просторах интернета, и я ее записал на память с пометкой «Позывной «Ленин». Потом долго удивлялся, что не могу найти. Но по существу: будем читать дальше. Интересно, живо, нестандартно. Частенько бывает так — начатая книга остается непрочитанной. Не потому что плохая, просто так бывает. У Степана Кулика иначе, хороший слог, и в моем вкусе. Главные герои живые, обстановка прописано достоверно. Мелкие придирки: ...
Рецензия на книгу Неучтенный
30/06/2017 23:02:15
НеучтенныйКнига понравилась, интересная, несколько отличается от "привычной-шахтёрской" EVE фантастики, однако несколько напрягает ( на мой взгляд) избыточность технологии "прокачки" главного героя, м
НеучтенныйКнига понравилась, интересная, несколько отличается от "привычной-шахтёрской" EVE фантастики, однако несколько напрягает ( на мой взгляд) избыточность технологии "прокачки" главного героя, маловато "драйва", ну это чисто субъективное мнение, буду и дальше отслеживать творчество АВТОРА, интересно однако.
Рецензия на книгу Изгнанник
30/06/2017 22:35:48
ИзгнанникС одной стороны, история достаточно банальна, но, при этом, чем-то всё же цепляет. Однако есть ряд проблем которые требуют своего исправления прежде чем книгу действительно с удовольствием мо
ИзгнанникС одной стороны, история достаточно банальна, но, при этом, чем-то всё же цепляет. Однако есть ряд проблем которые требуют своего исправления прежде чем книгу действительно с удовольствием можно будет читать: - Знаки препинания. Без них многие предложения приходится перечитывать несколько раз, чтобы ясно понять как правильно расставить акценты и выделить правильно смысл. Через некоторое время привыкаешь, но довольно сильно утомляет. Знаков вопросов, кстати, достаточно часто не ...
Рецензия на книгу Ловец душ
29/06/2017 23:31:31
Ловец душЗахватывающий сюжет, не обычная, не похожая на другие книги тема. Написано не в угоду моде, а по повелению души.Чувствуется, что автор оттачивал каждый слог, каждое предложение текста, чтобы
Ловец душЗахватывающий сюжет, не обычная, не похожая на другие книги тема. Написано не в угоду моде, а по повелению души.Чувствуется, что автор оттачивал каждый слог, каждое предложение текста, чтобы читатель прочувствовал атмосферу произведения. Не хочется, чтобы книга заканчивалась. Уважаемый автор, Вы нам очень нужны. Продолжайте свой труд.
Рецензия на книгу Глупцы и герои. Почти умер, чтобы выжить
29/06/2017 08:05:03
Глупцы и герои. Почти умер, чтобы выжитьРедко сейчас можно прочесть что-то не вторичное, автору же удалось создать новый мир. Причем мир, описанный, что очень редко, одновременно и с мыслью, и с драйв
Глупцы и герои. Почти умер, чтобы выжитьРедко сейчас можно прочесть что-то не вторичное, автору же удалось создать новый мир. Причем мир, описанный, что очень редко, одновременно и с мыслью, и с драйвом. И вроде сюжет знакомый и персонажи как – будто тоже кого-то напоминают, но всё вместе складывается в удивительную мозаику, в которой есть много свежего взгляда на то, что я не раз уже читал. В книге две сюжетные линии, что добавляет разнообразия и очень интересно как они «сплетутся» дальше. ...
Писатель Городов Владимир
28/06/2017 17:32:15
Вот! Наилучший пример хорошего и УМНОГО, что важно, писателя. Не часто таких встретишь в двадцать первом веке. Однако СТАРОЙ ЗАКАЛКИ человек! Ух! Ещё и земляк

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.18449783325195 s