Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Писатель Asfelya
14/01/2018 00:11:40
Будет ли закончена книга Бессмертие и другие неприятности Тёмного Князя ?
https://zelluloza.ru/books/5365-SKatushek-PosleIgr/
13/01/2018 20:39:57
Четкая тема, можно почитать при безделии
Рецензия на книгу Вы призвали не того... Книга I
11/01/2018 14:24:07
Вы призвали не того... Книга IНу, раз никто за труд не взялся, то напишу сам на себя. Это будет даже не рецензия, а скорее что-то вроде самоанализа. Эдакий "взгляд назад", на пройденный путь. Разберу
Вы призвали не того... Книга IНу, раз никто за труд не взялся, то напишу сам на себя. Это будет даже не рецензия, а скорее что-то вроде самоанализа. Эдакий "взгляд назад", на пройденный путь. Разберу конкретно первую книгу серии. 1. Ошибки и опечатки. Их не так, чтобы совсем много, но хватает. Сам я человек довольно грамотный, но есть у меня некоторые "болезни", заставляющие бедного редактора чуть ли не крыть меня матом из главы в главу. Например, "ь" в "тся" и "ться". Проверяется легко, но я ...
Рецензия на книгу "Я - Маг"
09/01/2018 18:42:57
Я - МагПривет, Виталий. Во первых строках... тфу, блин))) В общем, всё, что я напишу ниже, является моим личным мнением. Я сам ещё только учусь. Прочитал бесплатный кусок и вторую платную главу. Итак,
Я - МагПривет, Виталий. Во первых строках... тфу, блин))) В общем, всё, что я напишу ниже, является моим личным мнением. Я сам ещё только учусь. Прочитал бесплатный кусок и вторую платную главу. Итак, что мне понравилось. Детализация. Что не понравилось - излишняя детализация. Повторюсь, на мой взгляд. Плюшки. + Не смотря на ваш юный возраст, написано прилично, на твёрдую четвёрку. С плюсом, наверное. Есть опечатки, но их немного. Есть орфографические ошибки - но и у меня они есть) Запятых, на ...
Рецензия на книгу ПотомуЧтоЛень 2
09/01/2018 04:24:51
ПотомуЧтоЛень 2хорошая книга.читается на одном дыхании.
Рецензия на книгу "Тиерия"
08/01/2018 12:50:06
ТиерияЧисто женское фентези для девочек среднего школьного возраста
Рецензия на книгу "Кастиэль. Проклятие или дар? (книга первая)"
05/01/2018 10:18:27
Кастиэль. Проклятие или дар? (книга первая) Итак, вот уже выложено 14 глав, объявлен был абонемент (хотя уже убран) - величиной в 10, что свидетельствует, вероятно, о завершённости хотя бы замысла. Н
Кастиэль. Проклятие или дар? (книга первая) Итак, вот уже выложено 14 глав, объявлен был абонемент (хотя уже убран) - величиной в 10, что свидетельствует, вероятно, о завершённости хотя бы замысла. Но по-прежнему остаётся тайной разгадка названия романа. Конечно же, у читателей есть свои догадки. Возможно, перед нами краткая зловещая формула, наподобие "жизнь или кошелёк?". Кастиэлю предложат выбор между отъёмом дара и... так, всё, дальше не спойлерим. Более естественное предположение: ...
Рецензия на книгу "Путь во тьме. Меченосец"
04/01/2018 21:59:59
Путь во тьме. МеченосецОчень захватывает. Жду продолжения с не терпением
Рецензия на книгу Синтетик-2
04/01/2018 13:44:07
Синтетик-2Искусственный интеллект и человекоподобный киборг, наделенный этим интеллектом – вещь серьезная и опасная. Способен ли он сосуществовать с человеком, может ли он быть человеку слугой? Но все
Синтетик-2Искусственный интеллект и человекоподобный киборг, наделенный этим интеллектом – вещь серьезная и опасная. Способен ли он сосуществовать с человеком, может ли он быть человеку слугой? Но все эти вопросы не для Жерара Дюпона, обладающего большими деньгами, и уверенным, что за свои деньги он может позволить себе все. И он так же уверен, что способен создать такого киборга, который будет послушно выполнять его волю. Но искусственный интеллект потому и интеллект, что однажды он осознает ...
Рецензия на книгу Хроники пикирующего Икаруса
02/01/2018 19:18:00
Хроники пикирующего Икарусаначало интересное, в меру плюшек ,принцесса, сеть от джоре, искин очень разумный, интересно что дальше. спасибо автору

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.16883707046509 s