Тема: Рецензия на книгу "Я - Маг"
Я - Маг
выходит примерно раз в 9 дней
Цикл: Волшебник Города N
выходит примерно раз в 9 дней
Цикл: Волшебник Города N
Меня зовут Алексей, я ученик одиннадцатого класса. С одиннадцати лет я искал возможности стать магом. Искал все, что только могло помочь мне в этом, но все безрезультатно. В один прекрасный день, мне выпал шанс, который полностью перевернул мою жизнь. И это не в каком-то там магическом мире, где магия встречается на каждом шагу, нет. Именно в нашем мире, мне открылся дар магии. Вот только, как оказалось, быть волшебником это не только могущество, а еще и смертельная опасность, которая грозит от тех, кто тщательно скрывает Истинную Магию от простых обывателей. Теперь мне необходимо не только овладеть своим даром, но и постараться выжить, вместе со своей девушкой и нашими родителями.
Похожие книги
Из этой серии
Пока нет других книг в этой серии.
Меня зовут Алексей, я ученик одиннадцатого класса. С одиннадцати лет я искал возможности стать магом. Искал все, что только могло помочь мне в этом, но все безрезультатно. В один прекрасный день, мне выпал шанс, который полностью перевернул мою жизнь. И это не в каком-то там магическом мире, где магия встречается на каждом шагу, нет. Именно в нашем мире, мне открылся дар магии. Вот только, как оказалось, быть волшебником это не только могущество, а еще и смертельная опасность, которая грозит от тех, кто тщательно скрывает Истинную Магию от простых обывателей. Теперь мне необходимо не только овладеть своим даром, но и постараться выжить, вместе со своей девушкой и нашими родителями.
Похожие книги
Из этой серии
Пока нет других книг в этой серии.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:5393Привет, Виталий. Во первых строках... тфу, блин)))<br /> В общем, всё, что я напишу ниже, является моим личным мнением. Я сам ещё только учусь.<br /> Прочитал бесплатный кусок и вторую платную главу.<br /> Итак, что мне понравилось. Детализация. Что не понравилось - излишняя детализация. Повторюсь, на мой взгляд.<br /> Плюшки. <br /> + Не смотря на ваш юный возраст, написано прилично, на твёрдую четвёрку. С плюсом, наверное. Есть опечатки, но их немного. Есть орфографические ошибки - но и у меня они есть) Запятых, на мой взгляд, больше, чем нужно, но не факт))) Есть смысловые ляпы - но у кого (из начинающих писателей) их нет?<br /> Написано свеженько так, особенно про отношения с девушкой))) Я аж вспомнил свою первую любовь)))<br /> <br /> Теперь о конкретном, повторюсь, на мой взгляд, минусе.<br /> - Излишняя детализация, она тормозит действие. Экшен, где экшен? Иногда нужно ускорить действие.<br /> <b>"Мой кулак, сильно сжавшись, стремительно полетел вперёд, разрывая вдруг загустевший воздух. Миновав пол пути до отвратительного, покрытого крупными чирьями и мелкими прыщами лица, я вдруг передумал бить его так сильно, мне стало просто противно. И тогда я, чуть подправив пологую траекторию движения своей правой руки, ударил его в висок"</b><br /> Выше - это моё видение вашего текста.<br /> Я пишу проще:<br /> "Мой кулак ударил ему в висок, выбив сознание из головы и сопли из носа" )))) <br /> Итого... Текст приличный, реализация тоже. Книга найдёт своего читателя. Но, <b>мне лично</b> тяжело пробираться сквозь красивые, но всё равно "джунгли" вашего текста. Удачи вам в творчестве! <br /> <br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.