Тема: Автор Администратор
Справочная информация
ВАШИ СЕРВИСЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ! ПРОШУ УБРАТЬ ВСЕ МОИ ДАННЫЕ.
Обсуждение
Я ЗАГРУЗИЛ ТКСТ БЛОКА ПЕРВОЙ ГЛАВЫ, А В ПУБЛИКАЦИИ УВИДЕЛ - СТОЛБЦЫ СТИХОВ НАРУШЕНЫ, А СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНО В ВИДЕ СПЛОШНОГО ТЕКСТА!! ПРОШУ МНЕ МОЧЬ!!
Васильченко Д.Н, В профиле стоит Гость. Редактор не работает. Книги стали под именем Гость. Вы исправите или мне их снести?
любые платные фрагменты книги без ограничений и без определенного порядка. Фрагменты в книге отображаются, начиная с конца, в обратном порядке, от последнего к первому.<br /> Читатель покупает фрагменты книги по порядку. Покупая фрагмент, все предыдущие должны быть куплены. Фрагменты в книге отображаются, начиная с начала.<br /> Читатель покупает любые платные фрагменты книги без ограничений и без определенного порядка. Фрагменты в книге отображаются, начиная с начала.<br /> Тип доступа: платная или бесплатная книга?<br /> <br /> Выберите, как читатели будут получать доступ к книге. Текущий выбор отмечен ниже.<br /> <br /> Бесплатная книга — все главы доступны без оплаты.<br /> Платная книга — бесплатны только первые фрагменты, остальные по 10 ₽ каждый. Если выбрано это — книга остаётся платной для читателей.<br /> Бесплатных фрагментов:<br /> 1<br /> При платных главах: базовая агентская комиссия — 50% от суммы, уплаченной читателями.<br /> <br /> Ваш процент выплат зависит от уровня автора; максимальный гонорар достигает 89,5%.<br /> <br /> Налоги удерживаются отдельно в зависимости от вашего статуса. Подробнее в FAQ.<br /> <br /> Текущая цена книги: 220 ₽ (рассчитывается автоматически: 10 ₽ × количество платных глав)<br /> <br /> Статус книги<br /> <br /> Если отметить книгу завершённой, добавить новые главы будет нельзя.<br /> <br /> Пишется<br /> Завершена <br /> Но при этом книга описана со свободным доступом и бесплатная. Это как? Проверил. И в правду, заходят , читают, денег нет. Почему?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.