МетаданныеNovella43.3K chars.4153366 42Статус In progressBook ID: 20094 published 2 times per weekДоступChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
МетаданныеNovella43.3K chars.4153366 42Статус In progresspublished 2 times per weekДоступChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
МетаданныеNovella43.3K chars.4153366 42Статус In progressBook ID: 20094 published 2 times per weekДоступChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
МетаданныеNovella43.3K chars.4153366 42Статус In progresspublished 2 times per weekДоступChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
Произведение представляет собой синопсис сценария, исследующего важные события и их влияние на общество. Автор делится своими мыслями о значении голоса в истории, что помогает понять, как важно сохранять активную позицию и находить радость в выражении своих мыслей.
Произведение представляет собой синопсис сценария, исследующего важные события и их влияние на общество. Автор делится своими мыслями о значении голоса в истории, что помогает понять, как важно сохранять активную позицию и находить радость в выражении своих мыслей.
bk:20094Мои мысли путались, не сплетаясь в единую нить размышления. Слова появлялись и исчезали, не давая мне твёрдой точки опоры. Я сидел перед монитором ноутбука, обуреваемый знакомым для многих страхом - страхом чистого листа… как вдруг … меня настигло озарение!<br />
И всё! Я всё осознал! Эврика! И я понял, насколько прекрасный сериал можно будет снять по книге Жанны Жемчуговой. В "Голосе века" мне понравилось всё: оригинальный сюжет, драматические перипетии , сопереживание к Главному Герою. Вывод - автору большое спасибо!!!!!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Become an author to earn with us
Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?