Тема: Рецензия на книгу Темный Эвери. Мастер смерти. Книга пятая
Темный Эвери. Мастер смерти. Книга пятая
published 1 times per week
published 1 times per week
Description will be added later.
Похожие книги
Description will be added later.
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:1571И непонятно с ножом получилось который он из игры в реальный мир перенес.
Обсуждение
Не было этого, ничего он не переносил, ты нарвался на кусок книги, с кусочком "бреда".
Выход!<br /> Фух! Я откинул крышку виртуальной капсулы и принял положение сидя. Огляделся по сторонам. Глубоко и облегченно вздохнул.<br /> Вот это напряги!<br /> Вот это адреналин!<br /> В последнее мгновенье проскочил!<br /> Я поднял руку, чтобы вытереть пот со лба и замер. Несколько секунд тупо смотрел на свою руку, а потом медленно обвел комнату взглядом.<br /> Ну да, моя комната. Большая комната моей квартиры. Я, как родители уехали в Италию, перетащил в эту комнату виртуальную капсулу. Ни к чему теперь тесниться в моей маленькой комнатушке. И кульман тоже сюда перенес. Вон он, в углу стоит. В коридоре кто-то напевает. Хоть дверь и закрыта, но я прекрасно слышу, как этот кто-то ужасно фальшивит. Узнаю голос Екатерины Александровны. Моя квартира это. Мой мир. Мой реальный мир.<br /> Я перевел взгляд на свою руку и опять тупо уставился на зажатый в ней кинжал. Дешевый бронзовый кинжал, полученный от наставника в нубятнике под Некровиллем.<br /> лич-3 Глава 3
Книгу конечно очень хочется прочитать - но на этом сайте к сожалению - одни мучения. Все книги читаю с телефона - а тут выходят "одни мучения".<br /> Когда книга или фрагменты планируются в человеческих форматах ?
Очень жаль но автор не даёт о себе знать уже больше года ;( <div class=sm26></div>
Хорошая серия книг, автор хорошо описывает разнообразие нового мира, оригинально, в общем творческих успехов автору, а нам новых книг
Серия действительно отличная, но продолжение уже устал ждать. Кто знает будет ли продолжение и что с автором?
Дорогой автор, где же прода.вы бы выложили хотя бы 9 главу,а то перечитывать в течении года одни и те же 8 глав совсем печально(
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.