Задержитесь!

У нас 11209 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Мракобесие."

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Справочная информация

bk:156761)Обложка: <br /> <br /> Она максимально стандартна, глазу буквально не за что зацепиться. Мне кажется, это просто стоковое изображение выступает по началу условной обложкой произведения. Картинка, однако. яркая и пафосная, что очень подходит для произведения такого толка <br /> <br /> 2) Аннотация <br /> <br /> Как будто написана по методичке, ничего там не цепляет, следовательно, не вызывает эмоций, что противоречит ее функции. Написано максимально базово, чтобы читатель, прочитав аннотацию максимально понял, о чем книга и решил, нужна ли она ему, в этом , безусловно, плюс ее лаконичности. Если написать ее более эмоционально, например сподвигнуть читателя на что-нибудь, думаю будет очень хорошо. <br /> <br /> 3) 1 глава и ее потенциал <br /> <br /> После прочтения создается ощущения, что я прочитала страшную историю на форуме 2010-ых годов. Как будто все слишком стремительно произошло. Действительно: пошел бродить, упал, вытащили. Было бы прекрасно узнать более точное и мистическое описание склепа, например человеческие кости, хозяев которых мог есть монстр. С его появлением кульминация спадает и все опять превращается в повесть о солдатах, как будто необремененных войной. Стоит отметить стиль повествования. Автор очень тонко попал в простую речь вояки с Дона, который типично любит пить и "горланить" задушевные песни. Эта искренность очень подкупает. <br /> <br /> Стоит отметить и главного героя. Из-за своего положения ( солдат, так еще и медик) для него поверить во все произошедшее, будто сойти с ума, поэтому исходя из своего внутреннего скептеизма и боязни потери им доверия сослуживцев, он не решается рассказать им правду. <br /> <br /> Потенциальная аудитория подобного жанра: взрослые люди, которые ностальгически улыбнуться, ассоциируя службу главного героя со своим опытом. Поэтому я считаю, что это произведение после незначительного усиления ужаса и описания локаций может стать очень популярным. <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

Обсуждение

«Мракобесие» - первая книга Вадим Воронцова. По крайней мере, размещенная на сайте Целлюлоза.<br /> <br /> Аннотация книги, к сожалению, совершенно не «цепляет» и не закручивает интригу. Считаю, что в этом большой просчет автора. При том количестве информации, которая сейчас доступна для читателей, «обертка» должна быть максимально привлекательной. Обычно, в аннотации печатают какой-то захватывающий момент произведения, чтобы сразу привлечь внимание читателя. <br /> <br /> У автора остаточно легкий стиль изложения, он старается правдиво передать антураж и настроение своих героев. Немного не хватает подробностей описания. Читатель должен включать свое воображение, а для этого мало сходных данных. Какие-то моменты были описаны очень реалистично, чуть ли не в жанре «лейтенантской прозы», а в дальнейшем появлялось ощущение, что автор сам не видит ту картинку, которую описывает. <br /> Но начало положено, интрига создана, сюжет начал развиваться с первой главы. <br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Load time: 6.297924041748 s