Тема: Рецензия на книгу "Звезда Теночтитлана"
Звезда Теночтитлана
published 2 times per week
Series: Китлали
published 2 times per week
Series: Китлали
Что Вы знаете об империи таинственных ацтеков, о той что господствовала в Северной Америке задолго до прихода конкистадоров? Только то, что их боги жестоки и требуют регулярных человеческих жертвоприношений? Вот и я, обычная девушка из России - Арина Воронцова, знала примерно столько же, когда насмешница судьба забросила меня в эту совсем не дикую страну. Я сумела стать ацтекской принцессой. ... И потерять все, как и миллионы ацтеков. Но я сумею добиться от судьбы и счастья и, конечно же, любви. Чего бы мне это не стоило.
Похожие книги
From this series
No other books in this series yet.
From this author
Что Вы знаете об империи таинственных ацтеков, о той что господствовала в Северной Америке задолго до прихода конкистадоров? Только то, что их боги жестоки и требуют регулярных человеческих жертвоприношений? Вот и я, обычная девушка из России - Арина Воронцова, знала примерно столько же, когда насмешница судьба забросила меня в эту совсем не дикую страну. Я сумела стать ацтекской принцессой. ... И потерять все, как и миллионы ацтеков. Но я сумею добиться от судьбы и счастья и, конечно же, любви. Чего бы мне это не стоило.
Похожие книги
From this series
No other books in this series yet.
From this author
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:12284Звезда Теночтитлана - исторический любовный роман о попаданке Арины Воронцовой, оказавшейся в Северной Америке времен ацтеков. Ацтеки - это индейский народ, который исчез во время испанских завоеваний, они были частью группы народов науа, существующих до сих пор. <br /> <br /> Книга увлекает, читается буквально за день. Для человека без глубоких познаний в истории Америки, произведение запоминается именно описанием быта, традиций, культуры, очень познавательно и интересно. Стоит отдельно отметить пейзажные зарисовки, они помогают окунуться в атмосферу романа и лучше понять действия героев. Конечно, главная "звёздочка" книги - главная героиня, что странно, но несмотря на её чрезмерную романтичность и первое отталкивающее впечатление, позже она начинает нравится, мы видим её рост и в поступках, и в словах. <br /> <br /> Книга будет актуальна для тех, кто хочет понять традиции и культуру древнего народа - ацтеков.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.