Тема: Рецензия на книгу "Виртуальный Подонок"
Виртуальный Подонок
выходит 3 раза в неделю
выходит 3 раза в неделю
Это будет жесть. Просто потоки сознания в стиле литРПГ. Как я это вижу. Как бы мне самому было интересно. Никакой серьезности. Рояли, всякая жесть и сомнительный юмор. В общем планирую побеситься на славу. Не факт, что допишу и тем более не обещаю регулярности. Чисто в перерывах между другими проектами оттянуться. Вещь задумана для бездумного отрыва автора. Если вы в это ввязались, предупреждаю. Опечатки, прыжки стиля и повествования от первого-третьего лица и в разных временах - будут. Вся эта корявость на моей совести, но вы на это подписываетесь добровольно. Что-то исправлять не не буду. Точнее не обещаю. Я предупредил.
Похожие книги
Это будет жесть. Просто потоки сознания в стиле литРПГ. Как я это вижу. Как бы мне самому было интересно. Никакой серьезности. Рояли, всякая жесть и сомнительный юмор. В общем планирую побеситься на славу. Не факт, что допишу и тем более не обещаю регулярности. Чисто в перерывах между другими проектами оттянуться. Вещь задумана для бездумного отрыва автора. Если вы в это ввязались, предупреждаю. Опечатки, прыжки стиля и повествования от первого-третьего лица и в разных временах - будут. Вся эта корявость на моей совести, но вы на это подписываетесь добровольно. Что-то исправлять не не буду. Точнее не обещаю. Я предупредил.
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:8430<br /> <br /> 22 фрагмента. Хотя фрагменты немного меньше, что не актуально для бесплатной книги.<br /> <br /> Но уже можно сделать первые выводы. Начало превосходное. Гг мотает по всем местам, все происходит динамично, следишь за тем, что с ним происходит, как он стал (для некоторых) Виртуальным Подонком. Интересно.<br /> <br /> Но затем вдруг остановка в одном месте, на мой взгляд, ничем неоправданная, цель неизвестна, смысл тоже. Ладно, 2 фрагмента, опять же небольших, но... какие-то "не такие", инородные, даже проходными их не назвать.<br /> <br /> Ладно, вроде опять намечается динамика. Но у меня 2 разочарования и здесь. Первое - как у ракеты, "запуск следующей ступени". Ненавижу такие случаи. Ох, забыл книгу, недавно на Z читал, где все следующие действия вырастали из небольших особенностей предыдущих, незаметно и логично (зерно закладывалось для этого в начале каждого этапа, вроде, незаметно, а потом...)<br /> <br /> Здесь же появляется непись. Не было, и вот она. И дает пинок продолжению сюжета. Я как читатель начинаю считать, что всё, запал у автора кончился. Сначала 2 фрагмента - непонятные телодвижения (сюжетом не оправданные), теперь пинок сюжету, раз нет логичного развития.<br /> <br /> Второй минус - начала просматриваться другая книга Автора - "Выбор". Там на конях всю книгу едут, едут, (ещё 100 раз едут), едут, едут... ну, Вы поняли, и я тогда решил, что хватит. Вот и здесь он тоже поехал, на дилижансе. Его поиск, билет и пр. <br /> <br /> А ведь "пиночный" разговор в дилижансе мог быть проведен и в городе. Зачем он искал дилижанс, покупал билет... Мой ответ - запал закончился. Самый распространенный случай... У меня несколько книг на исключение (больше месяца нет продолжения). Какая причина? Начало в них - превосходное. В одной из книг я в комменте написал:<br /> <br /> <i>> Вот и думаю, а Автор знает, что с ним делать? :) Разберется с началом и поймет, что не знает, что дальше писать. Жалко хорошее произведение.<br /> > Рейтинг: 10, голосов: 6<br /> > Добавлено: 40 дн. назад</i><br /> <br /> Стандартная ситуация. Запал кончился. Автор пишет, видимо, уверен, что интересно. Нет, слог отличный, но полет фантазии...<br /> <br /> <iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/y6uFeAyjmDE' frameborder='0'></iframe><br /> <br /> P.S. А ведь какие перспективы были по развитию Виртуального Подонка. Продемонстрировать, что он Самый Подонистый Подонок из Всех Подонков (в каком-нибудь смысле :), но мы ищем дилижанс...<br /> <br /> P.P.S. Позволю себе дать совет Автору. Никак не реагируйте :) Пусть Ваш караван идёт. Успехов ему!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.