Тема: Рецензия на книгу "Нечестный штрафной"
Нечестный штрафной
published about once every 23 days
published about once every 23 days
Отстёгнутая чека. Твоё тело на ящике, забитом эфками. Верный АК, отброшенный точным попаданием снайпера… Развалины Пальмиры… Сильная боль в перебитых ногах… и ухмылки бандерлогов в чёрном… бородатые твари что-то там щебечут не по-нашему… Сползающие ухмылочки с лиц ублюдков Игил… Щелчок взрывателя гранаты и последние мысли о любимой… Забытая богиня здоровья и счастья… и это высвобождение энергии на месте храма ей посвящённого… столько крови и душа того, кто столько жертв принес в честь неё, врачевателя, да и просто красивейшей женщины. Дорога Комсомольск - Хабаровск… занос на повороте авто от японского производителя… скорость слегка подкачала, как и лопнувшее колесо… Новая жизнь, и как ей теперь распорядиться на фоне опыта прошлого? (пора… пора что-то менять в нашем футболе… так почему бы и не так???)
Похожие книги
Отстёгнутая чека. Твоё тело на ящике, забитом эфками. Верный АК, отброшенный точным попаданием снайпера… Развалины Пальмиры… Сильная боль в перебитых ногах… и ухмылки бандерлогов в чёрном… бородатые твари что-то там щебечут не по-нашему… Сползающие ухмылочки с лиц ублюдков Игил… Щелчок взрывателя гранаты и последние мысли о любимой… Забытая богиня здоровья и счастья… и это высвобождение энергии на месте храма ей посвящённого… столько крови и душа того, кто столько жертв принес в честь неё, врачевателя, да и просто красивейшей женщины. Дорога Комсомольск - Хабаровск… занос на повороте авто от японского производителя… скорость слегка подкачала, как и лопнувшее колесо… Новая жизнь, и как ей теперь распорядиться на фоне опыта прошлого? (пора… пора что-то менять в нашем футболе… так почему бы и не так???)
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:6297<br /> <br /> Уважаемый автор!!! Я тебе деньги плачу вообщето не за твою примитивную агитацию!!! Хорош херней маяться (это про главу №3).
Обсуждение
Возражаю. Если автор для вас "уважаемый", он не может быть литературным рабом. <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/15296-Gost-15296/">Гость-15296</a>, а если вы его работодатель, в приказе о выговоре используйте нормативную лексику.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/15296-Gost-15296/">Гость-15296</a>, какая агитация очнись уважаемый... и спасибо за то что читаешь???
На мой лично взгляд, проблема(?) с главой 3 в том, что фрагмент опубликован частично. По-моему, не стоит публиковать фрагменты частично. В данном случае процент "политики" на весь объем получился более значительный, чем был бы в конечном варианте. И тогда это была бы не агитка, а вскользь упомянутое мнение гг. Кроме того, и недовольство, что так мало опубликовано, и большой кусок перелистывать приходится (что тоже никак не радует).
Любопытный текст. Если бы не перенос сознания, то тянет на хорошую литературу. Буду ждать продолжения. Как часто выходит? И надо посмотреть на СИ другие вещи....
У автора к сожалению все одно по-одному:<br /> - бабы, гарем.<br /> - отжать что-либо за косяки.<br /> - и везде крыша и плюшки на халяву.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28594-Yuriy-Moskalenko-MYuN/">Юрий Москаленко (МЮН)</a>,
Гость-75852
Еще один автор-мелкий жулик?<br />
<br /> Неа, он автор не мелкий :) А по поводу жулика: лично я доволен тем, что прочитал. Лично для меня это просто шедевр. И то, что написано, лично я могу считать законченной книгой. Разумеется, автор еще напишет. Когда Муза по головке погладит или пинком ускорение придаст (не знаю точно, как там у писателей).<br /> <br /> P.S. Пожалуй, проблема, на мой взгляд, в том, что сейчас писателей как таковых нет в принципе (есть только исключения типа Роулинг, Стивен Кинг, Джордж Реймонд Ричард Мартин). А какие претензии к тем для кого писательство - любимое хобби? Можем только ножками потопать :)<br /> <br />
Гость-60684
А какие претензии к тем для кого писательство - любимое хобби? Можем только ножками потопать :) <br />
<br /> Как я с вами согласен! Лично я, даже писателем себя не называю. Я автор, и на этом все. Как и большинство товарищей из самиздата, но большинство этого, почему-то не понимают.
Али Алиев
Лично я, даже писателем себя не называю. Я автор, и на этом все. Как и большинство товарищей из самиздата, но большинство этого, почему-то не понимают.<br />
<br /> Полностью поддерживаю! Тролли на каждом сайте пытаются в фантастике найти исторические несоответствия, словно они лично присутствовали при данном событии)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.