В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Тема: Рецензия на книгу "Академия "Антигерой""
Академия "Антигерой"
Book in progress2 chapters
Book in progress2 chapters
Эпическое фэнтезиПафосЮморБезнадежностьДинамическое НапряжениеРоссияДругая ПланетаПараллельная ВселеннаяУкраинаЦиничный ГенийКоманда ПерсонажейСпасение МираТайнаНеожиданная развязкаСтановление герояЭволюцияОсобенная РасаУбийцаПравительНеобычная ПрофессияСтудентыВоенная АкадемияБоевые МашиныАртефактДревнее ОружиеМагические Вещи
не требуется) думаю)
- Впервые опубликовано12 февраля 2018
- Количество глав2
- Добавили в избранное0
- Просмотров1
- Суммарное чтение1 ч 16 м
- Форма произведенияNovella
- Место в топе5 208
- Комментариев3
- Возрастное ограничение18+
- Статус произведенияIn progress
- АбонементChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
- Формат доступаПокупка по главам
Похожие книги
не требуется) думаю)
- Впервые опубликовано12 февраля 2018
- Количество глав2
- Добавили в избранное0
- Просмотров1
- Суммарное чтение1 ч 16 м
- Форма произведенияNovella
- Место в топе5 208
- Комментариев3
- Возрастное ограничение18+
- Статус произведенияIn progress
- АбонементChapter-by-chapter access: the full book opens after you buy all parts or through a subscription
- Формат доступаПокупка по главам
Похожие книги
Справочная информация
bk:5979пишите рецензии... короче после первых глав
Обсуждение
первая короткая, спать хочу, потом доберу
Чтобы ответить в теме, пожалуйста, или .
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.