Задержитесь!

У нас 11207 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Справочная информация

Константин Викторович, выкладывайте почаще свои работы, а то ломка начинается)

Обсуждение

Не платите за его книги, он не дописал ни одной книги на Самиздате, и теперь продолжает тут не дописывать книги, хотя хочет за них бабло.

Фишка автора - написать начало книги, ориентируясь на самый популярный на данный момент жанр, и тихо пропасть. Судя по всему ему тяжеловато довести книгу до конца, поэтому парень не заморачивается - начинает писать новую. Прям какой-то мастер начал :-))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27177-Gost-27177/">Гость-27177</a>, посмотрел из любопытства - всё же одну книгу автор закончил, а две в работе. Тем не менее, народу нравится читать - книги в избранном у 500 человек. Мои поздравления Константину Шарову.

Владимир Пожарский

книги в избранном у 500 человек.<br />

<br /> Кстати вопрос: а как книги попадают в избранные? Читал тут книжку, потом искал кнопочку "Добавить в избранные". Не нашёл.

Говорят, что надо на звёздочку у имени автора нажать - только не понял как работает. Но после этого он сможет твои работы читать запросто вроде.... я тоже пока не разобрался.

Если звездочку ставить на фамилии, то все книги автора автоматически становятся избранными, но можно ставить звездочку только на книге.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/55372-Vladimir-Pozharskiy/">Владимир Пожарский</a>, Данный автор собирал деньги еще на самиздате и там у него гораздо больше незавершенных работ. Единственная якобы завершенная книга - не тянет даже на промежуточный финал многотомника, так как действие по сути обрывается, при этом прод не было больше года, Мой комментарий абсолютно обоснован, Вы сначала разберитесь.

Да, автору сложновато с концовками. Но книга Одиночка дописана до конца (не на шедевр, но факт есть факт)! Прогресс есть!<br /> Главное же на мой взгляд у автора все тексты очень интересны и захватывающи!<br /> <br /> Верю что автор найдет в себе силы закончить все начатое.<br /> Заодно можно будет насладиться перечитыванием когда будут проды)<br />

Даже просто начинания читать интересно. ИМХО.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.1080539226532 s