Задержитесь!

У нас 19175 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Исправьте систему добавления новой книги

Справочная информация

Решил создать новую книгу - нажал кнопку и внес название и т д и тп Нажал сохранить и сайт предложил тутже выложить фрагмент что я и сделал <br /> каково же было мое удивление, когда обнаружилось что фрагмент добавлен в первую мою книгу а не в ту что я создавал !!!!!!!!<br /> Моментально попытался удалить фрагмент, но кто-то один его уже купил и это стало невозможно<br /> вот сижу и гадаю сколько людей должно купить ЛЕВЫЙ фрагмент, чтобы его удалить стало возможно<br /> Админ - это бардак !!!!!!!!! И система выкладки главы и НЕВОЗМОЖНОСТЬ ТУТ ЖЕ УДАЛИТЬ ДОБАВЛЕННОЕ ПО ОШИБКЕ !!!! И Теперь все ее будут покупать - делая еще больше ошибок !!!!!!!!<br /> РАЗБЕРИТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО - ПРОШУ!!!

Обсуждение

Сейчас разберемся... Но...<br /> <br /> Юрий, внимательнее надо. При нажимании на закладку "Новый фрагмент" справа вверху есть выпадающий список <b>Добавить к книге:</b>, в котором есть вариант, к какой именно книге добавлять фрагмент.<br /> <br /> <b>НО</b> - если воспользоваться ссылкой <b>добавить фрагмент</b>, которая расположена под аннотацией конкретной вашей книги, то эта ссылка сама устанавливает в выпадающем списке <b>Добавить к книге:</b> правильную книгу.

Так, глава удалена, деньги всем 11-ти купившим её читателям возвращены назад, а гонорар писателя за эту главу так же возвращен назад.<br /> <br /> Не забудьте поправить комментарий к книге (сообщение от автора), иначе оно вводит в заблуждение читателей.<br /> <br /> Пожалуйста, внимательнее в следующий раз. Пользуйтесь ссылкой <b>добавить фрагмент</b>, которая после ссылки "правка" под аннотацией книги. Так ошибиться меньше будет шансов.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13840508460999 s